Доступно

[Coup de Coeur Online] Муссовые торты и пирожные (Екатерина Курбатова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Буба, 5 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
12700р.
Взнос:
573р.

Список участников складчины:

1. Буба
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [Coup de Coeur Online] Муссовые торты и пирожные (Екатерина Курбатова)
    [​IMG]

    Курс Coup De Coeur
    Вы научитесь делать современные муссовые десерты и шагнете на новую ступень в своём мастерстве!
    Курс включает видеоматериалы, рецептурные листы и теоретический материал.

    В программе курса:
    • 6 типов классических французских бисквитов
    • 4 вида хрустящих прослоек
    • 6 фруктовых начинок и разберем работу различных типов загустителей на их примере
    • Различные способы ароматизации
    • Крема на шоколаде и принципы их приготовления
    • 6 вариантов приготовления муссов на различных базах
    • Особенности работы с воздушными агентами (меренги, сливки, pate a bombe)
    • Темперирование и шоколадный декор
    • Особенности сборки в различных формах
    • 4 вида глазурей + велюр

    По окончании курса:
    • Вы освоите основные техники замеса бисквитов
    • Будете уверенно работать с различными типами загустителей
    • Научитесь с легкостью собирать и декорировать современные десерты
    • Освоите самые популярные способы покрытия десертов
    • Узнаете как работают и какие функции выполняют различные типы сахаров
    • Получите возможность создавать собственные десерты на основе освоенных техник.
    Двигаемся к цели и растем профессионально! Ты с нами?

    1.
    Бисквит дакуаз
    Компоте
    Шоколадный декор
    Мусс
    Сборка
    Глазировка
    2.
    Бисквит
    Намелака с лаймом
    Клубничный смузи
    Отсадка намелаки
    Приготовление мусса
    Сборка торта
    Покрытие торта велюром
    Декор
    Велюр шоколадного декора
    3.
    Бисквит
    Хрустик
    Ягодное компоте
    Вырезаем бисквит
    Приготовление мусса
    Сборка пирожного
    Приготовление глазури
    Изготовление шоколадного декора
    Финальный декор
    4.
    Бисквит
    Кремю с чаем
    Глазурь с пралине
    Хрустик
    Мусс с джандуйей
    Декор
    Сборка торта
    5.
    Бисквит
    Засахаренный грейпфрут
    Конфи
    Мусс с жасмином
    Глазурь
    Шоколадный декор
    Покрытие глазурью
    6.
    Брауни
    Хрустик
    Приготовление глазури
    Ганаш с фруктовым чаем
    Шоколадный декор
    Конфи
    Поддготовка форм
    Мусс
    Велюр декора
    Глазировка и финальный декор
    7.
    Гранола
    Конфи
    Мусс
    Сборка
    Приготовление глазури
    Глазировка и декор

    Преподаватель
    Екатерина Курбатова
    Практикующий мастер-кондитер, прошедший обучение в Международной
    кондитерской школе Оливье Бажара (Франция) на курсе «Сложные торты и
    пирожные». Имеет сертификаты об обучении на курсах Нины Тарасовой,
    Татьяны Вербицкой, Патрика Казула, Кантена Баи и других.
    Преподаватель школы “Coup de Coeur Pastry Studio”

     
    5 ноя 2020