Доступно

[Coup de Coeur Online] Марафон по нарезным конфетам (Владислав Панченко)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Буба, 5 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3250р.
Взнос:
221р.

Список участников складчины:

1. Буба
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [Coup de Coeur Online] Марафон по нарезным конфетам (Владислав Панченко)
    [​IMG]
    Вы научитесь
    • Делать правильный сбалансированный ганаш
    • Делать конфеты с двухслойной начинкой
    • Делать конфеты с хрустящими начинками на основе пралине
    • Работать с различными типами сахаров
    • Технике нанесения рисунка и текстуры на поверхность нарезных конфет
    Состав курса/урока

    1. Конфета "Корица-Попкорн"
    Ганаш Корица
    Шоколадная основа для конфет
    Пралине Попкорн
    Нарезка
    Отсадка ганаша
    Глазировка конфет
    Декор

    2. Конфета "Кокос-маракуйя"
    3. Конфета "Клубника-Марципан"
    4. Конфета "Пралине с вафельной крошкой"
    В рамках марафона вы приготовите 4 вида нарезных конфет в совершенно разных техниках
    .
    Что необходимо
    Инвентарь
    • Погружной блендер
    • Спатула
    • Гитарная пленка
    • Шпатель
    • Палетка
    • Вилочка для глазировки
    • Термометр
    • Рамка для ганаша (200х200х10мм)
    • Микроволновая печь
    • Канцелярский нож
    • Краскопульт
    • Компрессор

    Ингредиенты
    • Шоколад Cacao Barry Extra Bitter 64%
    • Шоколад Callebaut 33,6% (823NV)
    • Шоколад Ghana 40%
    • Шоколад Lactée Supérieure 38%
    • Какао масло
    • Сахара: Инвертный сахар (Тримолин), Сироп глюкозы, Сорбитол, Декстроза
    • Соль
    • Разрыхлитель
    • Сливочное масло 82%
    • Фундучное пралине
    • Пралине миндаль
    • Пралине миндаль-фундук
    • Кокосовая стружка
    • Вафельная крошка
    • Миндальный марципан
    • Лимонная кислота
    • Кукуруза для попкорна
    • Фундучная паста
    • Пюре маракуйи, клубники
    • Желтый пектин
     
    5 ноя 2020