Завершено

[Coup de coeur] Онлайн - марафон по несладкой выпечке

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Groot, 21 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000р.
Взнос:
272р.

Список участников складчины:

1. Groot 2. Jguna79
Тип: Стандартная складчина
  1. 21 окт 2020
    #1
    Groot
    Groot Организатор
    [Coup de coeur] Онлайн - марафон по несладкой выпечке
    24 августа- 20 сентября Онлайн - марафон по несладкой выпечке. Coup de Coeur.
    [​IMG]
    Марафон посвящен несладкой выпечке, которая прекрасно подходит как для витрины кафе-кондитерской, так и для приготовления дома. На марафоне вы приготовите 4 вида изделий из сдобного, песочного, заварного и слоеного теста. Кроме того вас ждут 4 теоретических эфира, где мы поговорим об особенностях работы со всеми этими видами теста.

    Марафон подходит как практикующим кондитерам, так и любителям.

    Прослушав 4 теоретических вебинара и отработав 4 практических урока вы научитесь:
    -работать с 4 видами теста и узнаете, как всегда получать стабильный хороший результат
    -замешивать шелковистое гладкое сдобное тесто
    -выпекать закусочные эклеры, которые станут хитом любого стола
    -делать сырное песочное тесто, которое станет основой для ваших будущих кулинарных шедевров
    -слоить цельнозерновое тесто для несладких вариантов слойки

    А также:
    - вы получите четкие выверенные рецептуры полезные как для дома, так и для бизнеса
    -мы дадим подробную обратную связь по каждому выполненному домашнему заданию
    -вышлем вам сертификат по прохождении всего курса

    Программа теоретических вебинаров:
    1. Теория песочного теста. Как выбрать правильные продукты и при какой температуре их использовать. Как правильно сделать замес. Как долго, где стабилизировать. Как выкладывать в форму. Как выпекать. Как хранить сырое и выпеченное тесто.
    2. Теория сдобного дрожжевого теста. Как выбрать ингредиенты. Условия работы со сдобным дрожжевым тесто. Техника и особенности замеса теста. Ферментация, формовка, варианты начинок. Финальная расстойка и выпечка сдобного теста.
    3. Теория заварного теста. Обсудим процессы, правила, технологию приготовления заварного теста. Особенности отсадки и выпечки заварного теста. Факторы, которые провоцируют разрывы теста.
    4. Теория слоеного теста. Особенности выбора ингредиентов.


    Программа онлайн-марафона:

    1) Бриошь с песто и вялеными томатами

    2) Закусочные эклеры с сырным кремом и семгой

    3) Тарт"Капрезе" с сырной основой, томатным конфи и франжипаном с песто

    4) Цельнозерновые даниши с персиком, бри и прошутто


    Для кого этот марафон: для всех желающих

    Как организован учебный процесс: каждый понедельник на протяжении 3-х недель вы будете получать на вашу электронную почту рецепт изделия.

    1. Каждый рецепт оформлен в PDF с подробным описанием процесса, что поможет вам без труда повторить изделие самостоятельно.

    2. Встречи на прямые трансляции в закрытом профиле Instagram. Во время прямого эфира и позднее вы можете задавать вопросы Шефу.

    Присоединяйтесь и совершенствуйте свои навыки в кондитерском деле!

    Стоимость до 17 августа: 85 BYN
    Стоимость с 17 августа: 95 BYN

     
    21 окт 2020