Доступно

[Cooks corner] Низкокалорийные десерты (Мария Троицкая)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Амбер, 17 янв 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1950р.
Взнос:
236р.

Список участников складчины:

1. Амбер
2. Ирина КХАО
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 17 янв 2020
    #1
    Амбер
    Амбер Организатор
    [Cooks corner] Низкокалорийные десерты (Мария Троицкая)
    В этом мастер-классе вы научитесь готовить вкусные, легкие и полезные десерты.
    Вместе с Марией вы приготовите великолепный веррин в стакане – десерт на основе мусса из обезжиренного творога и ягодного желе на агар-агаре, а также узнаете, как наколдовать своими руками молекулярную икру – она послужит отличным украшением для веррина и других десертов!
    Еще вас ждут фитнес-торт из бисквита на основе безглютеновой муки и мусса из обезжиренного творога, а еще легкое пирожное с шоколадно-банановым муссом.

    Урок 1 "Творожно-ягодный веррин – десерт в стакане"
    Глава 1 Приготовление ягодного желе



    • Приготовление ягодного желе
    • Отличие желатина от агар-агара
    • Правила работы с агар-агаром
    • Выясним, чем заменить сахар в десерте


    Глава 2 Приготовление творожного мусса


    • Подготовка творога для дальнейшего использования
    • Узнаем, как ароматизировать молоко натуральной ванилью
    • Выясним, почему для творожного мусса необходимо использовать именно желатин


    Глава 3 Сборка веррина


    • Вариант финальной сервировки десерта
    • Работа с кондитерским мешком


    Урок 2 "Молекулярная икра"


    • Набор продуктов для приготовления молекулярной икры
    • Необходимые инструменты для приготовления молекулярной икры
    • Роль масла и его выбор
    • Технология приготовления молекулярной икры
    • Вариант использования молекулярной икры в десерте


    Урок 3 "Фитнес-торт из бисквита на основе безглютеновой муки и мусса из обезжиренного творога"
    Глава 1 Бисквит



    • Выбор продуктов для бисквита без глютена, с минимальным содержанием жиров и углеводов
    • Техника приготовления бисквита
    • Выясним, для чего просеивать муку при приготовлении бисквита
    • Выпечка бисквита


    Глава 2 Ягодное желе


    • Подготовка слоя из ягодного желе


    Глава 3 Шоколадно-банановый крем


    • Узнаем, чем можно заменить жирные сливки
    • Подготовка продуктов для дальнейшего приготовления крема


    Глава 4 Творожный крем


    • Подготовка творога для дальнейшего использования
    • Выясним, для чего необходимо «отвешивать» творог
    • Правила работы с желатином


    Глава 5 Сборка торта


    • Инструменты, необходимые для сборки торта
    • Техника сборки торта наоборот – вверх тормашками
    • Выясним, как легко снять металлическое кольцо с готового торта после заморозки


    Глава 6 Украшение торта


    • Подготовка фруктов для украшения
    • Цветы из киви, манго и клубники
    • Способ украшения творожным муссом


    Урок 4 "Пирожное-бисквит с шоколадно-банановым муссом"
    Глава 1 Бисквит



    • Продукты для бисквита без муки
    • Технология приготовления бисквита
    • Выпечка бисквита


    Глава 2 Крем из банана и белого шоколада


    • Продукты для крема
    • Подготовка желатина
    • Приготовление бананово-шоколадного слоя


    Глава 3 Ягодный мусс с ягодами


    • Узнаем, как правильно взбить сливки
    • Выбор и подготовка ягод для мусса
    • Технология приготовления мусса на основе йогурта


    Глава 4 Сборка и декор пирожных


    • Инструменты необходимые для сборки десерта
    • Техника сборки пирожных наоборот – вверх тормашками
    • Вариант украшения готового десерта
    https://cookscorner.ru/videomasterk...rty/16-legkoe-schaste-nizkokalorijnye-deserty
     
    17 янв 2020