Сбор взносов

Что сегодня на завтрак? (Наталья Белая)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Астория, 15 сен 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
555р.
Взнос:
44р.

Список участников складчины:

1. Астория
Тип: Стандартная складчина
  1. 15 сен 2021
    #1
    Астория
    Астория Организатор
    Что сегодня на завтрак? (Наталья Белая)
    [​IMG]

    Завтрак – самый важный прием пищи


    Очень часто многие люди вообще не завтракают, не успевают или не хотят. Однако для организма первый прием пищи особенно необходим, ведь он запускает всю его работу в целом.
    В данной книге я собрала для вас самые разнообразные, вкусные, а главные быстрые завтраки, которые готовятся за считанные минуты и из обыденных продуктов.

    В книге вы найдете 95 аппетитнейших вариантов для завтрака
    • блины
    • оладьи
    • сырники
    • запеканки
    • вафли
    • закуски к завтраку
    • полезные блюда
    • творожные блюда
    • сырные завтраки
    Эта книга станет отличным подспорьем для вас, целых 3 месяца ежедневно вы будете радовать себя и близких новыми и оригинальными блюдами!

    Что особенного в этом сборнике рецептов:
    • В этот сборник рецептов вошли мои любимые блюда, а также самые популярные блюда по мнению подписчиков моего блога nataligram.
    • В книге собраны более 90 рецептов, которые разделены на рубрики: блины и оладьи, закуски и салаты к завтраку, полезные завтраки, сладкие завтраки, яичные завтраки, сытные завтраки, сырные завтраки
    • эл. книгу можно скачать на телефон и смотреть с него
    • Все рецепты сопровождаются инструкцией по приготовлению, а также ссылкой на видео с приготовлением в блоге nataligram.
    • В книге очень удобное содержание - кликнув в нём на название блюда, в один миг откроется нужная страница и вам не придётся бесконечно листать книгу в поиске нужного рецепта.

    Немного обо мне
    Меня зовут Наталья, но вам я больше я известна как nataligram.
    Я прониклась симпатией к кулинарии в 7 лет.
    Начиналось все с простого увлечения, чтобы помочь маме на кухне, но со временем это переросло в настоящую любовь!
    Я проштудировала множество книг, рецептов, посетила разные мастер-классы от именитых поваров, но всегда хотелось в каждое блюдо вносить изюминку!
    Мой блог – это не только сборник проверенных рецептов, это мое детище, в которое я вкладываю всю свою душу!

     
    15 сен 2021