Сбор взносов

Что я знаю о работе кофейни (Колин Хармон)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Фрост, 30 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
377р.
Взнос:
82р.

Список участников складчины:

1. Фрост
Тип: Стандартная складчина
  1. 30 дек 2021
    #1
    Фрост
    Фрост Организатор
    Что я знаю о работе кофейни (Колин Хармон)

    [​IMG]

    Описание книги:

    «В кофе есть нечто такое, что притягивает людей», – считает один из лучших бариста Ирландии Колин Хармон, владелец сети кофеен 3fe, или Third Floor Espresso, начинавшейся с передвижных стоек в фойе ночного клуба и выросшей до всемирно известного бренда. Если вы планируете работать с кофе, книга Хармона посвятит вас в ритмы и нюансы этого увлекательного процесса. Вы узнаете, с чего начать, как управлять затратами, как повысить рентабельность, как организовать маркетинг, как предусмотреть малейшие пожелания клиентов.

    «Кофейный бизнес – это яркая, динамичная и многогранная сфера, у которой могут поучиться многие отрасли, и в ее основе лежит одна простая вещь – гостеприимство. Я решил написать о моем субъективном восприятии, о моем опыте и о критериях, которые я применяю в своей работе наряду с более объективными стандартами, приемлемыми для большинства из нас. Я считаю, что мне повезло добиться многого, и никогда не принимал свой успех как должное. Каждый день я учусь чему-то новому, поэтому предпочитаю говорить не о том, как должны выполнять свою работу вы, а о том, что умею делать я сам. И если мои советы принесут пользу, я буду счастлив, что поделился опытом».

     
    30 дек 2021