Доступно

[Chocoschool] Создание шоколада в меланжере (Марина Осадченко)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Дюймовочка, 30 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3200р.
Взнос:
232р.

Список участников складчины:

1. Дюймовочка
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 30 ноя 2020
    #1
    Дюймовочка
    Дюймовочка Организатор
    [Chocoschool] Создание шоколада в меланжере (Марина Осадченко)
    [​IMG]
    Долгожданный мастер-класс - взгляд Марины Осадченко на работу с меланжером

    ✅1,5 часа теории включая выбор сырья, подбор ингредиентов и создание оптимальных рецептур, сложности работы, выдержка и создание шоколада
    ✅4 видео рецепта:
    Шоколад на тертом какао или крупке без добавленного сахара Темный кокос
    Темный шоколад на какао-крупке
    Сливочный шоколад без молока но с ярким молочным вкусом
    Гречишный шоколад с тем самым вкусом печеньки
    ✅Три бонусных рецепта без видео:
    Классический молочный шоколад на какао крупке
    Второй вариант гречишного шоколада
    Фруктовый/ягодный шоколад Сочная ягода

    ✅Чат поддержки и единомышленников
    ✅Комментарии по подбору ингредиентов и создаёт оптимального рецепта
    ✅ Подробная информация по выбору меланжера

     
    30 ноя 2020
  2. 6 апр 2021
    #2
    Дюймовочка
    Дюймовочка Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3200 руб. Взнос с каждого участника: 232 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 8 Апрель 2021 года
     
    6 апр 2021