Доступно

[chocoschool] Ореховые истории 2.0 (Марина Осадченко)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Льдинка, 20 янв 2022.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3300р.
Взнос:
359р.

Список участников складчины:

1. Льдинка
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 20 янв 2022
    #1
    Льдинка
    Льдинка Организатор
    [chocoschool] Ореховые истории 2.0 (Марина Осадченко)
    [​IMG]




    Продолжение хитового курса школы «Ореховые истории»

    Почему именно этот курс?

    • быстро - так, чтобы за полчаса-час вы могли порадовать своих близких и клиентов новыми конфетами
    • просто - все рецепты продуманы так, чтобы процесс не требовал никакого доп. обрудования кроме печки и блендера
    • вкусно - идеальные сочетания, яркие миксы, радуга вкусов - в каждом рецепте

    «Ореховые истории 2.0» - это новый хит. Что мы создадим на курсе:

    • фундучно-шоколадную пасту
    • гречишную пасту со пикантным вкусом печенья
    • миндальную нежнейшую пасту
    • пасту пралине

    Все пасты могут быть приготовлены как ручным способом так и в меланжере - у каждого способа есть плюсы и минусы, о них - на курсе.

    • Хрустящую вафлю роялтин - для обсыпок, хрустящих слоев, дополнения батончиков, наполнения конфет и украшения десертов
    • Батончики на основе первых 4х позиций - вкусные, классные , разнообразные
    • Рассыпчатое печенье и батончик МиксПик на его основе - тот самый что замешан и завернут
    • Трюфель Сникерс - с большого конфетного курса - великолепный дуэт арахиса и флер-дэ-сэль
    • Ля Панфорте - в двух вариациях - классическом пряном и нежнейшем шоколадном - мягкие или хрустящие с ароматом пряностей нового года или брауни
    • Мягкий Фадж - в двух вариантах - шоколадном и ореховом - для продвинутых сладкоежек и особенно детей - стабильный, насыщенный, сладкий :)

    Естественно - блок теории о истории вопроса, возможных заменах и правилах создания паст и работы с орехами.



     
    20 янв 2022