Доступно

[Чернов и Ко] Гастрономическая энциклопедия Larousse, том 9 из 14, 2011

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Дори, 27 авг 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4092р.
Взнос:
154р.

Список участников складчины:

1. Дори
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 27 авг 2019
    #1
    Дори
    Дори Организатор
    [Чернов и Ко] Гастрономическая энциклопедия Larousse, том 9 из 14, 2011
    [​IMG]
    В девятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на букву П - от слова ПАБ до ПОЛБА, а также дополняющие их рецепты и практические советы. Читателям предстоит узнать, чем отличается кайенский перец от сычуаньского, каков на вкус "пук монашки", какое отношение имеет к Австралии десерт под русским названием "Павлова", кто скрывается за обличительной формулировкой "тот, кто портит соус"; вы найдете здесь биографии великих поваров различных эпох и характеристики вин, познакомитесь с великим разнообразием паст и паштетов, вас ждет всемирная история пива и множество другой полезной и занимательной информации. Уникальную часть издания составляют сноски и комментарии научных редакторов российского издания, которые расширяют сведения, предложенные в основных статьях.

    Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" не просто энциклопедическим изданием, но ярким и увлекательным чтением для всей семьи.
     
    27 авг 2019
  2. 21 янв 2021
    #2
    DimaSPB2020
    DimaSPB2020 Складчик
    А есть другие тома? интересуют 1,7,10,12,13,14
     
    21 янв 2021