Доступно

[Чернов и Ко] Гастрономическая энциклопедия Larousse, том 5 из 12, 2009

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Дори, 27 авг 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4613р.
Взнос:
153р.

Список участников складчины:

1. Дори
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 27 авг 2019
    #1
    Дори
    Дори Организатор
    [Чернов и Ко] Гастрономическая энциклопедия Larousse, том 5 из 12, 2009
    [​IMG]
    Пятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс", закрывающий статьи на букву К, от колбаски до кюшоль, как обычно, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания. Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией. Кулинарный словарь Larousse gastronomique, построенный по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4 тыс. словарных статей и более 3 тыс. рецептов как классических, вошедших в исторические хроники, так и авторских от самых знаменитых поваров мира. Словарь впервые вышел в свет во французском издательстве Пьера Ларусса в 1938 году, выдержал десятки переизданий на многих языках мира. Последнее издание Larousse gastronomique 2007 г. под редакцией выдающегося шеф-повара Жоэля Робюшона легло в основу русскоязычного издания "Ларусс гастрономик". В статьях от А до Я описываются мировая история гастрономии, биографии известных людей, как связанных с поварским искусством, так и великих гурме, а также продукты, кухонные приспособления, поварские хитрости и кулинарные термины.
     
    27 авг 2019