Доступно

[Чернов и Ко] Гастрономическая энциклопедия Larousse, том 2 из 8, 2008

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Дори, 27 авг 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3720р.
Взнос:
151р.

Список участников складчины:

1. Дори
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 27 авг 2019
    #1
    Дори
    Дори Организатор
    [Чернов и Ко] Гастрономическая энциклопедия Larousse, том 2 из 8, 2008
    [​IMG]
    Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса. Второй том, включающий статьи на буквы В и Г, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от редакторов русского издания.
     
    27 авг 2019