Доступно

Через хлам – к себе (Елена Бюргер) + Домашний декор в стиле Хюгге (Соня Лукано)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Зенева, 8 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
347р.
Взнос:
40р.

Список участников складчины:

1. Зенева
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 8 окт 2020
    Зенева
    Зенева Организатор
    Через хлам – к себе (Елена Бюргер) + Домашний декор в стиле Хюгге (Соня Лукано)
    Через хлам – к себе. История домохозяйки
    Автор: Елена Бюргер​

Описание книги
    Удивительно, сколько может рассказать о нас хлам. Наводя порядок в своих вещах, я смогла разобраться в себе и понять, какая я настоящая. Обрести себя — это прекрасный подарок, именно поэтому я захотела поделиться своей историей. Искренне надеюсь, что, вдохновленные моим опытом, вы тоже захотите провести расхламление и узнать себя получше.

Формат: PDF

Домашний декор в стиле Хюгге. Простые craft-проекты для создания островка счастья

Автор: Соня Лукано

Описание книги
    Хюгге – удивительное течение, не напрасно захватившее весь мир! Ведь именно оно позволяет без больших усилий и с наименьшими затратами создать свой уютный, тихий и надежный мир, в котором не страшны холода и вьюги, проблемы и неприятности. Что для этого нужно? Самый минимум – простые натуральные ткани, веточки, проволока, пряжа… Из умений – только большое желание творить и любовь к своей семье. Еще, пожалуй, чувство стиля и умение довольствоваться малым, ведь основная характеристика стиля – скандинавская лаконичность. Создайте для себя и своей семьи островок безмятежного, уютного счастья своими руками.

Формат: PDF

8 окт 2020