Доступно

Чем питаются вегетарианцы в России зимой (Елена Левицкая)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Юлик, 20 мар 2017.

Тема найдена по тегам:
Цена:
390р.
Взнос:
43р.

Список участников складчины:

1. Юлик
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 20 мар 2017
    #1
    Юлик
    Юлик Организатор
    Чем питаются вегетарианцы в России зимой (Елена Левицкая)
    "Чем питаются вегетарианцы в России зимой"
    уникальный обучающий курс о здоровом питании
    [​IMG]

    Автор и ведущая - Елена Левицкая

    [​IMG]


    Цель нашего курса не превратить вас в вегетарианца, а дать такие знания, благодаря которым вы:

    • будете готовить полезные блюда из более здоровых продуктов питания
    • научитесь готовить быстро, вкусно и полезно, соблюдая принципы аюрведического питания
    • внедрите в свой рацион блюда из пророщенных злаков и семян, чтобы начать питаться как нестареющие звезды Голливуда
    • научитесь замачивать продукты перед их приготовлением, чтобы снизить негативное влияние усушки и химикатов
    • поймете от употребления каких блюд лучше всего отказаться холодное время года и почему
    • изучите способы приготовления пищи, чтобы в ней сохранялось больше жизненной энергии
    • поймете, какие блюда лучше всего употреблять на завтрак, обед и ужин, а также на перекусы
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG].
    Вместе с курсом вы получите сборник рецептов авторских блюд, которые вы не найдете в сети интернет. В сборник вошли уникальные рецепты, которые имеют вкус традиционных русских блюд, но готовятся без животной пищи.

    А как же это вкусно! Вы будете очень удивлены, какой незабываемый вкус имеют привычные блюда, приготовленные по всем правилам Аюрведы.



    [​IMG]


    Бонус №1
    Технология приготовления блюд лично от основателя «Академии Аюрведы» Тахира Хаерова

    [​IMG]



    Вы получите два видеорецепта, которые показывают технологию приготовления домашнего сыра из натурального молока, а также способ приготовления ухи в пароварке. Вероятно, что такие рецепты вы не найдете в кулинарных книгах и даже в сети интернет. Тахир учел все до мелочей: ваши предпочтения и привычки к определенным вкусам. Скажем по секрету: уха готовится без рыбы, но вкус остается.

    Кроме этого мы расскажем технологию приготовления масла ги.



    Бонус №2

    Запись лекции известного доктора и специалиста по Аюрведе о времени и режиме дня

    [​IMG]
    Как видите, не только Аюрведа призывает к соблюдению режима дня и правил употребления пищи. Даже вне ведических знаний истина остается истиной.



    Бонус №3


    Бесплатная подписка на новые рецепты от «Школы здорового питания»

    [​IMG]


    .

    Цена курса - 390 руб
     
    20 мар 2017