Доступно

[ChefBravo] Кулинарное искусство, 2018 (Эктор Браво)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Дори, 27 авг 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
18000р.
Взнос:
392р.

Список участников складчины:

1. Дори
2. Лаша
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 27 авг 2019
    #1
    Дори
    Дори Организатор
    [ChefBravo] Кулинарное искусство, 2018 (Эктор Браво)
    [​IMG]
    нарная Академия Эктора Хименес-Браво выпустила уже более 350 студентов - поваров и кондитеров, которые работают в самых престижных ресторанах мира.
    Ученики онлайн Академии проходят каждый урок шаг за шагом, готовят предложенные шефом блюда, снимают процесс на камеру и отправляют на проверку. После оценки шефа студенты переходят к приготовлению следующего блюда. Обучение рассчитано на три уровня, на каждом уровне по 36 уроков.
    Лучшие шеф-повара поддерживают связь со студентами онлайн Академии на протяжении всего периода обучения.
    Программа курса «Кулинарное искусство. I уровень»
    Во время обучения Вы овладеете навыками, необходимыми каждому повару профессионалу в ежедневной практике на кухне:
    • владение ножами: навыки и применение разных видов ножей
    • основы классической нарезки овощей и фруктов: техники жульен, брюнуа, шифонад, крудите, эменесе, турне, ронделло, сизле
    • филирование и декупаж рыбы. Искусство работы poissonier
    • навыки разделки туш: первичная и вторичная обвалки для HRI. Нюансы приготовления частей туши
    • планирование производственных запасов, правила хранения и автолиз мяса
    • секреты работы соусье: основные виды и приготовление французских соусов, маринадов и бульонов
    • основы приготовления классических французских десертов, специфика и нюансы работы
    • основы приготовления теста, виды теста, организация выпечки
    • презентация и подача: основные тренды оформления блюд
    • изучение основных технологий приготовления пищи (тушение, бразирование, пашотирование, варка, фритюр, обжиг, варка под картушем, выпекание, контактная и бесконтактная паровая обработка продуктов)
     
    27 авг 2019