Доступно

[Cheese Lab] Онлайн-школа сыроделия. Тариф Сыродел (Светлана Ивлева, Денис Бородий)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Мимимишка, 18 июн 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
11900р.
Взнос:
240р.

Список участников складчины:

1. Мимимишка
2. Oxana 3. Аурика 4. Helen1 5. Mac09 6. Колючка13 7. Кошка_Аксинья
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 18 июн 2020
    #1
    Мимимишка
    Мимимишка Организатор
    [Cheese Lab] Онлайн-школа сыроделия. Тариф Сыродел (Светлана Ивлева, Денис Бородий)
    [​IMG]
    Кому будет полезен курс?
    • Мамам. Которые заботятся о правильном и вкусном питании своей семьи
    • Любителям кулинарить. Предупреждаем, сыроделие затягивает, остановиться будет трудно
    • Владельцам хозяйств. Ваше молоко не будет пропадать. Научитесь варить сыр и зарабатывать на этом
    • Начинающим сыроделам. Которые хотят разнообразить ассортимент и добиться стабильного результата
    Мы составили курс так, чтоб научиться варить полезный и вкусный сыр было доступно каждому и даже в квартире

    Чему научитесь на курсе:
    • С каким оборудованием, инструментами и формами работать
    • Узнаете многое о молоке, где его брать и какое пригодно для сыроделия
    • Узнаете о созревании и выдержке и хранении сыров
    • Как работать с ферментами, заквасками, бактериями
    • Пройдёте все этапы формирования сырного зерна, прессования и посола сыра
    • Сможете варить сыр в городских условиях даже в кастрюле
    СЫРОДЕЛ

    11900 руб.
    2 месяца обучения на платформе
    21 блок по 1-3 видео-урока

    Теория

    • Оборудование
    • Закваски и ферменты
    • Требования к молоку
    • Подготовка молока
    • Сезонность молока
    • Работа с сырным зерном
    • Формирование, прессование и посол
    • Созревание, выдержка, хранение
    • Пороки сыров
    Теория
    • Оборудование
    • Закваски и ферменты
    • Требования к молоку
    • Подготовка молока
    • Сезонность молока
    • Работа с сырным зерном
    • Формирование, прессование и посол
    • Созревание, выдержка, хранение
    • Пороки сыров
    Какие сыры вы точно сварите:
    • Брынза
    • Моцарелла
    • Халлуми
    • Рикотта
    • Качотта
    • Качокавалло
    • Хаварти
    • Брюност
    • Маскарпоне
    • Белпер Кнолле
    10 технологических карт сыров для домашнего про-ва в PDF
    + БОНУСЫ:

     
    18 июн 2020
  2. 1 ноя 2020
    #2
    Мимимишка
    Мимимишка Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 11900 руб. Взнос с каждого участника: 240 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 3 Ноябрь 2020 года
     
    1 ноя 2020