Доступно

[Cheese Lab] Онлайн-школа сыроделия. Тариф «Стандарт» (Светлана Ивлева, Денис Бородий)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Организатор, 23 сен 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9900р.
Взнос:
196р.

Список участников складчины:

1. Организатор
2. VE2
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 23 сен 2020
    #1
    Организатор
    Организатор Организатор
    [Cheese Lab] Онлайн-школа сыроделия. Тариф «Стандарт» (Светлана Ивлева, Денис Бородий)
    [​IMG]
    Кому будет полезен курс?
    • Мамам. Которые заботятся о правильном и вкусном питании своей семьи
    • Любителям кулинарить. Предупреждаем, сыроделие затягивает, остановиться будет трудно
    • Владельцам хозяйств. Ваше молоко не будет пропадать. Научитесь варить сыр и зарабатывать на этом
    • Начинающим сыроделам. Которые хотят разнообразить ассортимент и добиться стабильного результата
    Мы составили курс так, чтоб научиться варить полезный и вкусный сыр было доступно каждому и даже в квартире

    Чему научитесь на курсе:
    • С каким оборудованием, инструментами и формами работать
    • Узнаете многое о молоке, где его брать и какое пригодно для сыроделия
    • Узнаете о созревании и выдержке и хранении сыров
    • Как работать с ферментами, заквасками, бактериями
    • Пройдёте все этапы формирования сырного зерна, прессования и посола сыра
    • Сможете варить сыр в городских условиях даже в кастрюле

    СТАНДАРТ
    9900 руб.
    2 месяца обучения на платформе
    13 блоков по 1-3 видео-урока

    Какие сыры вы точно сварите:
    • Брынза
    • Моцарелла
    • Халлуми
    • Рикотта
    • Качотта
    • Качокавалло
    Теория
    • Оборудование
    • Закваски и ферменты
    • Требования к молоку
    • Подготовка молока
    • Сезонность молока
    • Работа с сырным зерном
    • Формирование, прессование и посол
    • Созревание, выдержка, хранение
    • Пороки сыров
    6 технологических карт сыров для домашнего про-ва в PDF

     
    23 сен 2020