Доступно

[Cheese Lab] Онлайн-школа сыроделия, 2019 (Светлана Ивлева)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Мимимишка, 23 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
14900р.
Взнос:
217р.

Список участников складчины:

1. Мимимишка
2. Oxana
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 23 окт 2020
    #1
    Мимимишка
    Мимимишка Организатор
    [Cheese Lab] Онлайн-школа сыроделия, 2019 (Светлана Ивлева)
    [​IMG]

    Вы получите домашние задания, видео-уроки, в которых вы узнаете:

    1. Оборудование, закваски и ферменты. Требования к молоку для сыроделия
    2. Подготовка молока, сезонность молока. Работа с сырным зерном
    3. Формирование, прессование и посол. Созревание, выдержка, хранение
    4. Пороки сыров
    + Бонус:
    • 7 технологических карт сыров для домашнего про-ва (формат PDF), дневник сыродела
    Данный курс подойдет:
    • для начинающих сыроделов и любителей готовить
    • для тех кто заботится о правильном питании
    • для владельцев хозяйств (научитесь не только варить но и будете зарабатывать на этом)
    1. С каким оборудованием, инструментами и формами работать
    2. Узнаете многое о молоке, где его брать и какое пригодно для сыроделия
    3. Узнаете о созревании и выдержке и хранении сыров
    4. Как работать с ферментами, заквасками, бактериями
    5. Пройдёте все этапы формирования сырного зерна, прессования и посола сыра
    6. Сможете варить сыр в городских условиях даже в кастрюле
    7. Научитесь варить 7 видов сыров: брынза, моцарелла, халлуми + рикотта, качотта, качоковалло, хаварти
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

     
    Последнее редактирование модератором: 23 окт 2020
    23 окт 2020