Сбор взносов

[cakemarat] Кондитерский марафон. 11 октября. Тариф Зритель (Динара Касько)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Marusik, 4 янв 2022.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2600р.
Взнос:
189р.

Список участников складчины:

1. Marusik
Тип: Стандартная складчина
  1. 4 янв 2022
    #1
    Marusik
    Marusik Активный складчик
    [cakemarat] Кондитерский марафон. 11 октября. Тариф Зритель (Динара Касько)
    [​IMG]
    САМОЕ ВАЖНОЕ
    • Наш марафон будет интересен всем, людям с любым уровнем подготовки
    • Вы приготовите 8 кондитерских изделий. Абсолютно разные техники - от корпусной конфеты до слоеного теста
    • Вы будете учиться готовить у настоящих профессионалов - лучших шефов
    • Мы не будем тратить ваше время зря. Тщательная организация, смонтированные уроки, обратная связь
    • Мы дарим самые классные подарки, не упустите возможность выиграть миксер и еще много всего!
    • Вам не нужно никуда идти или ехать на учебу, учитесь в любое время онлайн
    • Один полноценный и качественный рабочий урок с рецептом всего за 6$
    1. Бисквитный торт "Арт Куб"
    Вы научитесь готовить идеальный торт-куб с ровными углами и сможете делать уникальные слепки для фантастического декора!
    - шпинатный бисквит
    - смородиновый мусс
    - крем - чиз
    - молочный сироп
    - ганаш для выравнивания
    - слепок для декора
    - шоколадный декор

    2. Торт "Шоколад - Миндаль"
    На уроке шеф расскажет про все секреты и нюансы работы с муссовыми тортами, начинками, красивыми слоями, нанесением покрытия с краскопультом.
    - песочное тесто
    - миндальный бисквит
    - соленая карамель
    - хрустящий слой с пралине
    - шоколадная намелака
    - шоколадно-миндальный мусс
    - покрытие велюр
    - шоколадный декор

    3. Круассан к кремом патисьер в шоколадной глазури
    Вместе с шефом вы научитесь делать необычайно хрупкое и нежное слоеное тесто для хрустящих круассанов с шелковым кремом патисьер, в шоколадной глазури.
    -слоеное тесто
    -техника складывания слоев для круассана
    -крем патисьер
    -шоколадная глазурь

    4. Ленивые вареники с грушей и пеной из горгонзолы
    Ленивые вареники, которые совсем не для ленивых!
    Шеф научит вас готовить прекрасный ресторанный завтрак из простых продуктов, но с очень богатой палитрой вкусов и ароматов.
    - ленивые вареники
    - груша в белом вине со специями
    - пена из сыра горгонзола
    - солено-сладкий миндаль

    5. Пирожное"Красный апельсин"
    Юлия Беличенко
    Нашумевшее в интернете скульптурное пирожное с очень соблазнительным разрезом.
    Без специальных форм и множества инвентаря, но с такими потрясающими текстурами.
    Вы научитесь готовить красный апельсин, который с трудом можно отличить от настоящего!
    - цукаты красного апельсина
    - гель с ликером апероль
    - взбитый ганаш с красным апельсином
    - покрытие и глазурь

    6. Эклер "Капучино" Те, кто давно мечтал научиться печь идеальные эклеры - мы вас услышали! На нашем марафоне мы разберем все ошибки приготовления эклеров, а также научимся готовить разнообразные начинки и декор.
    - заварное тесто
    - крем заварной Живара - Кофе
    - взбитый ванильный ганаш
    - печенье спекулос
    - гляссаж кофе-пралине
    - фундучное сабле

    7. Конфета "Маракуйя - Банан"
    Корпусные конфеты и батончики - отдельный вид искусства. "Полюбите шоколад - и он ответит вам взаимностью."
    Под руководством шефа вы освоите сразу несколько техник:
    - окрашивание поликарбонатной формы
    - темперирование шоколада
    - заливка форм шоколадом
    - фруктовое маршмеллоу
    - ганаш с фруктовыми пюре
    - карамель с маракуйей
    - закрытие и хранение конфет

    8. ВЕГАН Пирожное "Смородина - ежевика"
    100% веганское пирожное без белого сахара и пшеничной муки! Очень знакомые вкусы ягод и очень необычные текстуры. Шеф расскажет все секреты приготовления веганского пирожного.
    - Бисквит с ежевикой
    - Ежевичное креме
    - Гель из черной смородины
    - Мусс смородина-ежевика
    - Глазурь черная смородина
     
    4 янв 2022