Сбор взносов

[CakeDeco] Журнал «ТортДеко+» №3 2019 - Мужские Торты

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Дори, 20 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
450р.
Взнос:
98р.

Список участников складчины:

1. Дори
Тип: Стандартная складчина
  1. 20 дек 2021
    #1
    Дори
    Дори Организатор
    [CakeDeco] Журнал «ТортДеко+» №3 2019 - Мужские Торты
    [​IMG]


    Тема номера: «Мужские торты»
    64 страницы, формат A4 PDF

    В этом номере:

    • Торт «Счастье рыбака» (автор Анастасия Королева). Пошаговый мастер-класс по созданию 3Д торта в виде рыбы гриль. Создание съедобной подставки.

    • Торт «Хозяин Тайги» (автор Ольга Скорик). Сахарная флористика: физалис, суккуленты, дикий виноград. Работа с заварным бисквитом, создание реалистичной берёзовой коры.

    • Торт «Строителю» (автор Наринэ Шахраманян). Создание фактурного покрытия на торт, имитация кирпичной кладки. Изготовление лёгкой конструкции для эффекта парящего в воздухе предмета.

    • Торт «Тайны океана» (автор Александр Щикарев). Проработка всех деталей полностью шоколадного трёхъярусного торта. Лепка полой акулы из шоколадной массы, работа с двумя видами пластичного шоколада. Создание молда из желатина и правила работы с ним.

    • Торт «Пряная осень» (автор Татьяна Крячко). Урок по созданию 3Д торта в виде бутылки. Лепка реалистичного винограда.

    • «Выше облаков» (автор Екатерина Усова). Создание 3Д пряника в виде самолёта с вращающимся пропеллером. Украшение торта меренговыми облаками.

    • Муссовый торт «Царь зверей» (автор Галина Горбут). Рецепт зеркальной глазури, покрытие торта. Нанесение рисунка и роспись.

    • Торт «Владыка морей» (автор Юлия Исхакова). Декорирование торта в морской тематике. Создание волн из изомальта, шоколадных щупалец осьминога и мастичного корабля.

    • Пряник «Если б я был султан…» (автор Наталья Гладышева). Роспись пряника в восточной тематике.

    • Торт «На рассвете» (автор Наталья Елецкая). Нанесение рисунка на кремовое покрытие. Рецепт и создание декора из белкового крема.

    • «В своём стиле». Создание элементов фирменного стиля кондитера. (автор Ольга Шишова).

    • Капкейки «Остров сокровищ» (автор Мария Маграт). Декор капкейков в пиратской тематике.

    • ПП-торт «Форвард» (автор Асель Сатубалдиева). Рецепт торта, создание декора из изомальта и вафельной бумаги.


    Продающий сайт:
     
    20 дек 2021