Доступно

[Cake School] Мини-курс «Десерты к праздникам» (Алина Макарова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Стрекоза, 16 сен 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3490р.
Взнос:
66р.

Список участников складчины:

1. Стрекоза
2. Алеся08 3. Krispa 4. prakt2013 5. Xelena 6. Рифмочка 7. Kinesio_nn 8. МаксФрай 9. Torty53 10. Аnanas1
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 16 сен 2020
    #1
    Стрекоза
    Стрекоза Организатор
    [Cake School] Мини-курс «Десерты к праздникам» (Алина Макарова)
    Берите от праздников всё

    Хотите за пару дней сделать выручку как за несколько месяцев работы?

    Праздники — отличная возможность для кондитера заработать. Новый год, 1 сентября, 8 марта, 23 февраля, Хэллоуин, День всех влюблённых не обходятся без десертов.

    На курсе «Десерты к праздникам» вы не только получите рецепты самых популярных праздничных лакомств, но и узнаете, как правильно сформировать предложения для клиентов и запустить эффективную рекламу.

    [​IMG]

    В программе курса
    4 потрясающих десерта разной сложности, а также подробный гайд с идеями тематического праздничного декора

    Зефир
    Ягодный и яблочный зефир. Технология приготовления зефира из любых фруктов и ягод.
    Теория желирующих агентов: агар-агар, пектин, желатин.

    Трюфели
    Популярные вкусы: фундук-карамель, ягодные, кокосовые. А также базовые рецепты для создания своих вкусов.
    Теория сахаров: виды и функции.

    Макаронс
    Пошаговое приготовление пирожных на основе итальянской меренги.
    3 авторских начинки:
    • кофе-фундук
    • малиновый пломбир
    • кокос-лайм
    Доп. начинки: фисташка-вишня, апельсиновый раф, бейлис, чайный ганаш, абрикос-арахис, маракуйя-эстрагон, пина-колада, банан-шоколад, мохито, смородина-белый шоколад, сливочный сыр.
    Теория ганаша. Рекомендации по работе с духовкой. Основные виды начинок. Работа с итальянской меренгой. Основы ароматизации. Разбор основных ошибок в приготовлении.
    Дополнительно: таблица сочетания вкусов.

    Конфеты
    «Птичье молоко»

    Те самые конфеты, вкус которых удивит ваших заказчиков, ведь они совсем не похожи на магазинный вариант
    Научитесь делать Нежные конфеты с тягучим сливочным вкусом и правильной текстурой. Узнаёте все тонкости для идеального результата.

    Гайд «Праздничный декор»
    В гайде собрано множество идей декора под каждый праздник. База с идеями будет постоянно пополняться актуальными вариантами.

     
    16 сен 2020
  2. 7 ноя 2020
    #2
    Стрекоза
    Стрекоза Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3490 руб. Взнос с каждого участника: 3490 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 9 Ноябрь 2020 года
     
    7 ноя 2020