Сбор взносов

[Cake School] Мини-курс «Десерты к праздникам» 2021 (Алина Макарова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Islaland, 31 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3990р.
Взнос:
195р.

Список участников складчины:

1. Islaland
Тип: Стандартная складчина
  1. 31 дек 2021
    #1
    Islaland
    Islaland Организатор
    [Cake School] Мини-курс «Десерты к праздникам» 2021 (Алина Макарова)
    [​IMG]

    Хотите за пару дней сделать выручку как за несколько месяцев работы?

    Праздники — отличная возможность для кондитера заработать. Новый год, 1 сентября, 8 марта, 23 февраля, Хэллоуин, День всех влюблённых не обходятся без десертов.

    На курсе «Десерты к праздникам» вы получите рецепты самых популярных праздничных лакомств и узнаете, как правильно сформировать предложения для клиентов, запустить эффективную рекламу и сделать хорошую выручку на праздничном ассортименте.

    В программе:

    ЗЕФИР
    Ягодный и яблочный зефир. Технология приготовления зефира из любых фруктов и ягод.
    Теория желирующих агентов: агар-агар, пектин, желатин.
    Бонусный урок: зефир на альбумине.

    ТРЮФЕЛИ
    Популярные вкусы: фундук-карамель, ягодные, кокосовые. А также базовые рецепты для создания своих вкусов.
    Теория сахаров: виды и функции.

    МАКАРОНС
    Пошаговое приготовление пирожных на основе итальянской меренги.

    Авторские начинки:
    • кофе-фундук
    • малиновый пломбир
    • кокос-лайм
    • фисташка-вишня
    • апельсиновый раф
    • бейлис
    • чайный ганаш
    • абрикос-арахис
    • маракуйя-эстрагон
    • пина-колада
    • банан-шоколад
    • мохито
    • смородина-белый шоколад
    • сливочный сыр

    Зимняя коллекция начинок: пряный тыквенный латте, мандарин-ваниль, медовая хурма, брусника в шоколаде.

    Теория ганаша. Рекомендации по работе с духовкой. Основные виды начинок. Работа с итальянской меренгой. Основы ароматизации. Разбор основных ошибок в приготовлении.
    Дополнительно: таблица сочетания вкусов.

    КОНФЕТЫ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»
    Те самые конфеты, вкус которых удивит ваших заказчиков, ведь они совсем не похожи на магазинный вариант

    Научитесь делать нежные конфеты с тягучим сливочным вкусом и правильной текстурой. Узнаёте все тонкости для идеального результата.

    СОЛЕНАЯ И ШОКОЛАДНАЯ КАРАМЕЛЬ
    Нежная домашняя карамель, которая станет прекрасным дополнением к вашему новогоднему ассортименту. Вы сможете приготовить классическую сливочную, соленую, пряную или шоколадную.

    В гайде вы получите все рекомендации по приготовлению, продуктам и тонкостям работы с карамелью, а также по упаковке и оптимальному объему баночек.


    РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС
    Помимо десертов, вам будет доступен урок по ароматному рождественскому кексу. Это ХИТ, который бьёт все рекорды по продажам на Новый Год с 2016 года!

    ВЕБИНАР «ПРОДАЖИ В ПРАЗДНИКИ»
    1. Теоретическая часть – всё о продажах в праздники:
    • Составление плана продаж.
    • Типы клиентов и типы спроса в праздники, и как с ними работать.
    • Выявление болей клиентов.
    • Подготовка праздничного ассортимента. На чём делать акцент, чтобы заработать.
    • Эффективные предпраздничные офферы и подготовка площадок к продажам.
    • Предпраздничная рекламная кампания.
    • Как работать с базой клиентов, чтобы выжать из неё по максимуму.

    2. Практическая часть. Пошаговая стратегия прогревов перед Новым годом, распределение графика продаж.


    Дополнительно вы получите:
    Чек-лист подготовки к праздникам
    Пошаговая инструкция, как распланировать время и оптимизировать рабочие процессы, чтобы всё успеть и сделать большую выручку.

    Контент-план
    Идеи вовлекающих и продающих постов, которые помогут заинтересовать потенциальных клиентов перед праздниками.

    Примеры рекламных креативов
    Актуальная реклама, которая работает на продажи.

    Гайд «Праздничный декор»
    В гайде собраны популярные и креативные идеи декора под каждый каждый праздник.

     
    31 дек 2021