Доступно

[Cake Pro] Великолепные тарты 2.0. Тариф Супер (Александра Овешкова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Буба, 2 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7900р.
Взнос:
391р.

Список участников складчины:

1. Буба
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 2 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [Cake Pro] Великолепные тарты 2.0. Тариф Супер (Александра Овешкова)
    [​IMG]
    Пошаговые видеоуроки и рецепты

    Тарт Клубника-Ваниль
    Миндальное Сабле, Хрустящий слой, Клубничный соус, Клубничный ганаш, Ванильная намелака, Бисквит без сифона.

    Тарт Кокос-Карамель
    Кокосовое сабле, Хрустящий слой с миндальными лепестками, Карамелизированные миндальные лепестки, Кокосовая карамель, Кокосовое кремю, Взбитый кокосовый ганаш.

    Тарт Кедровый орех
    Миндальное Сабле , Франжипан с кедровым орехом, Карамельная Намелака, Пралине из кедрового ореха, Карамель с Пралине , Взбитый карамельный ганаш.

    Тарт Брауни-Кофе
    Шоколадно-Кофейное сабле, Брауни с грецким орехом, Кофейное кремю.

    Тарт Смородиновый Взрыв
    Миндально-Лимонное Сабле, Хрустящий слой с взрывной карамелью, Смородиновый джем, Смородиновый ганаш, Лимонное Кремю, Взбитый смородиновый ганаш .

    После нашего курса Вы:
    • узнаете все секреты приготовления начинок, декора и покрытия
    • научитесь правильно смешивать ингридиенты, выбирать продукты
    • произведете впечатление на Ваших друзей и близких созданными Вами десертами
    • сможете сделать оригинальный подарок на ближайшие праздники
    • сделаете свой ассортимент уникальным
    Александра Овешкова
    • Многолетний опыт работы с уникальными технологиями приготовления тортов и десертов
    • Ведущая живых мастер-классов в России и Европе
    • Более 500 учеников уже готовят прекрасные торты
    • Автор статей и рецептов в журнале «Печь»
    • Прошла обучение и владеет сертификатами от профессиональных кондитеров с мировой известностью

     
    2 ноя 2020