Доступно

[Cake Pro] Современные муссовые торты. Пакет - Супер (Александра Овешкова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Mr. Shrek, 21 фев 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
14900р.
Взнос:
345р.

Список участников складчины:

1. Mr. Shrek
2. Findep2010 3. Нут 4. NataliaP 5. Toronto 6. Dary1989 7. Ксюня1987 8. Mishura 9. Наталья78 10. Lenkacarotid 11. Verona_by 12. Nellie 13. NadinZog 14. Lexandra 15. Анна21 16. psu01ya
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 21 фев 2020
    #1
    Mr. Shrek
    Mr. Shrek Организатор
    [Cake Pro] Современные муссовые торты. Пакет - Супер (Александра Овешкова)
    [​IMG]
    • Пакет "Супер "10 пошаговых видеоуроков
    • торт "Диабелла"
    • торт "Облако"
    • торт "Фисташка-Шоколад"
    • торт "Лаванда"
    • торт "Малина-Ваниль"
    • торт "Черника Пломбир"
    • тарт "Клубника-кокос"
    • тарт "Малиновый"
    • 8 недель
    • Рецепты для скачивания
    • Доступ к видеоурокам навсегда
    • Закрытый чат для общения
    • Поддержка преподавателя
    • Домашние задания и тесты
    • Участие в конкурсе с ценными призами
    • Именной сертификат

    • Бонус - урок "Покрытие велюр"
    • Бонус - урок "Зеркальная глазурь"
    • БИЗНЕС БЛОК (10 уроков по продажам и продвижению от действующего кондитера) 14900 рублей
      • быстрый старт и увеличение продаж!




      10 ШАГОВ ДЛЯ ЗАПУСКА КОНДИТЕРСКОЙ СВОЕЙ МЕЧТЫ

      1. Выбор ниши и позиционирование

      Как понять кто твоя целевая аудитория?

      7 критериев, по которым ты можешь выделиться на рынке

      2. Название и брендбук

      Как корабль назовешь, так он и поплывет или как выбрать имя для своего бизнеса

      Фирменные атрибуты для работы: визитка, наклейки, флаеры, открытки, ленты. Что сделать в первую очередь.

      Правила работающей визитки

      3. Ассортимент

      Как составить ассортимент так, чтобы тебе было удобно готовить и не запутать клиента в многообразии выбора

      4. Ценообразование

      Как правильно выставить цену на свои услуги, чтобы хватало не только на продукты, но и себе на новое платье

      4. Оформление профиля

      Как сделать шапку профиля продающей

      Что писать под фото или структура постов

      Визуальные фишки страницы

      Фото наше все или основные правила фотографии (человек покупает глазами)

      5. Сервис

      Необходимый минимум или как выделиться и запомниться среди конкурентов

      6. Первые продажи

      Откуда их взять или что такое сарафанное радио

      Карта торговой территории

      7. CRM (база клиентов, заказов)

      Почему нужно вести ее с первого дня и как она поможет увеличить продажи

      8. Продвижение в Instagram и других соц сетях

      Что сейчас работает, фото, текст, stories? Есть ли клиенты в Одноклассниках?

      10 идей для тем публикаций

      9. Планирование рабочего времени

      Как распределить время, чтобы спать по ночам и видеться с семьей

      10. Ведение бухгалтерии

      Учимся разбираться в цифрах или откуда берется прибыль
      [​IMG]
    • После нашего курса Вы:
      • узнаете все секреты приготовления начинок, декора и покрытия
      • научитесь правильно смешивать ингредиенты, выбирать продукты
      • произведете впечатление на Ваших друзей и близких созданными Вами десертами
      • сможете сделать оригинальный подарок на ближайшие праздники
     
    21 фев 2020
  2. 14 май 2020
    #2
    Findep2010
    Findep2010 Складчик
    Здравствуйте! Я новичок на сайте, пока только разбираюсь с правилами. Подскажите, уже можно оплачивать? Как долго ждать курса после оплаты?
     
    14 май 2020
  3. 14 май 2020
    #3
    Менеджер1
    Менеджер1 Консультант
    Здравствуйте!
    Так как вы новичок, советую изучить эту тему ( https://skladchik.biz/threads/chto-ehto-za-sajt-kak-poluchit-to-chto-ja-ischu.210952/ ), она поможет понять что такое складчины и как они проводятся, убережет от возможных проблем.
    С уважением, Команда форума "Skladchik.biz" !
     
    14 май 2020