Доступно

[Быть художником] Изучение Мастеров. Модуль 1 (Елена Тарутина)

Тема в разделе "Смешанная техника", создана пользователем Vladimir_1997, 30 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6900р.
Взнос:
301р.

Список участников складчины:

1. Vladimir_1997
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 30 дек 2021
    Vladimir_1997
    Vladimir_1997 Организатор
    [Быть художником] Изучение Мастеров. Модуль 1 (Елена Тарутина)

Курс Изучение Мастеров я провожу уже третий год. В этот раз я решила разбить его на три модуля, каждый примерно по месяцу, чтобы удобнее и проще было проходить.
    В дальнейшем в курс будут добавляться новые модули с другими мастерами.
    Мое твердое убеждение - учиться искусству нужно у великих художников. Опыт мирового искусства это огромная бесценная библиотека, которая способна дать многое - нужно только научиться ее читать.

На курсе мы будем изучать пластические принципы, открытия и видение мастеров из очень разных направлений и эпох, и сразу же пробовать их на практике - то есть пропускать через руки, делая аналитические копии, а потом и свои сюжеты в этих принципах.

Эта практика очень действенная и продвигающая - приходит понимание важных ориентиров в искусстве и вдохновляющих источников, появляется куча новых идей для собственного творчества и
    расширяется художественное восприятие и чувствование.

Один из важных моментов курса - встраивание в свою жизнь ежедневного рисования и малых шагов.

С Мастерами делать это очень легко и благодатно - не нужно придумывать сюжет, материал и темы для рисования всегда под рукой, принцип быстрых рисунков помогает внедритьтворчество даже в самую загруженную жизнь.

Модуль 1. 28 Февраля - 3 Апреля

30 дек 2021