Доступно

«Быстрое создание интернет-магазинов на платформе InSales. Platinum».(Евгений Попов)

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Воин, 9 фев 2016.

Цена:
4990р.
Взнос:
109р.

Список участников складчины:

1. Воин
2. Nadya33 3. vagnaross
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 9 фев 2016
    Воин
    Воин Организатор
    «Быстрое создание интернет-магазинов на платформе InSales. Platinum».(Евгений Попов)
    Вам нужен интернет-магазин, но Вы не хотите платить студиям от 100 000 рублей за разработку?

Как известно, лучший способ обучения — это практика, поэтому я решил найти лидирующий в рунете сервис для создания интернет-магазинов и для начала просто сделать на нем полноценный интернет-магазин.

Я даже попросил своего дизайнера нарисовать уникальный шаблон, чтобы проверить смогу ли я использовать не один из стандартных шаблонов, а задействовать свой уникальный дизайн.

Честно говоря, поначалу я не верил, что возможности сервиса позволят мне использовать свой дизайн. Но как оказалось — я ошибался.

Поработав несколько дней, у меня действительно получилось создать полноценный интернет-магазин со своим уникальным дизайном. Сегодня я даже буду рад вам его показать. Мой вымышленный магазин получил название: «Маленькие лидеры».

Какой SAAS-сервис я использовал для создания этого магазина?

Сегодня все больше студий, веб-мастеров и простых предпринимателей делают интернет-магазины именно через SAAS-сервисы. Неудивительно, что они появляются как грибы после дождя и далеко не все из них позволяют создать действительно качественный и функциональный интернет-магазин.

Я проанализировал большое количество таких сервисов, и по совокупности факторов пришел к выводу, что лучшим решением в этой области сегодня является сервис InSales.

Этот сервис существует с 2009 года, у них уже более 5000 клиентов, и по версиям различных профильных сайтов и рейтингов, именно InSales является платформой №1 для создания интернет-магазинов в рунете.

Какие достоинства есть у InSales?

• Специализируются только на интернет-магазинах
    • Магазин создается за 15 секунд
    • Быстрое подключениесистем оплаты

• Наличие мобильной версии магазина
    • Тарифыот 190 руб./мес
    • Можно «прикрутить»свой дизайн
    • Мощный язык шаблонов
    • Liquid для веб-мастера
    • 14 (28) дней бесплатного использования
    • Обширная документация по всем функциям
    • Компетентная служба поддержки
    • Более 140 приложений на все случаи жизни
    • Много бесплатных шаблонов
    • Богатый функционал
    • Продвинутая система статистики
    • InSales университет
    • Создан нашими для наших!
    • Можно создавать мультиязычные магазины
    • API для сторонних разработчиков
    • Тестовый домен
    • Можно подключать любые свои скрипты
    • Автопросчет стоимости доставки
    • Каталог товаров неограниченной вложенности
    • Продвинутые карточки товаров
    • Настраиваемая корзина
    • Мощная система импорта/экспорта
    • ПолноценнаяCMS
    • SEO-адаптация
    • Выгрузка товаров на товарные площадки
    • Мощная система купонов и скидок
    • Интеграция с 1С:Предприятие*
    • Более 50 готовых интеграций
    • Управление магазином сосмартфо на на iOS и Android
    • Высокая надежность хостинга (uptime 99,95%)
    • Автоматическое резервное копирование
    • InSales работает с 2009 года
    • Сильная команда разработчиков
    • Высокая скорость работы магазина
    • Повышенные меры безопасности
    • Можно использовать свой домен
    Как видите, достоинств у системы очень много, не зря она занимает первые места в различных рейтингах SAAS-сервисов для создания интернет-магазинов, а ее возможностями пользуются более 5000 клиентов из разных стран мира. У InSales на данный момент есть представительства в Казахстане и Украине.

В 2015-м году сервис InSales получил премию «Золотой сайт» за лучший сайт сервиса.

По окончании своего обучения я подумал о том, что раз уж я изучил эту платформу и создал на ней полноценный магазин с уникальным дизайном, то почему бы не упаковать наработанный опыт в формат курса и не передать его тем, кто в нем нуждается.

Кому нужен магазин для себя смогут сэкономить от 50 тыс. рублей, а тот, кто будет заниматься разработкой магазинов на заказ, сможет зарабатывать с одного заказа те же 50-100 тыс. рублей.

Ведь именно "прикрутка" уникального дизайна не дает многим использовать SAAS-сервисы в полной мере.

Все обучение я сделал полностью практическим. Мы начнем с базового невзрачного шаблона и сделаем из него "конфетку", используя уникальный дизайн.

В итоге у меня получился классный курс состоящий из 103 видеоуроков, который я с радостью вам представляю.

Продажник:

9 фев 2016