Доступно

[byeaccent] Секреты американского английского от Лёли | Lola's secret of american english

Тема в разделе "Английский", создана пользователем Маргошечка, 10 сен 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
14200р.
Взнос:
618р.

Список участников складчины:

1. Маргошечка
2. кукумбер77 3. KateKremneva 4. Mishfish
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 10 сен 2020
    Маргошечка
    Маргошечка Организатор
    [byeaccent] Секреты американского английского от Лёли | Lola's secret of american english
    Тариф - Заплати сразу.

Начав проект в Instagram, я не ожидала такого огромного количества желающих учиться моим знаниям. Я собрала все свои секретики, находки, приёмы и знания об американской речи и произношении в этот курс.

WHAT WILL I LEARN?
    Что я вынесу из курса?

• Поймёте механику американского произношения.
    • Улучшите понимание и аудио восприятие американской речи.
    • Освоите технику правильного произношения и заговорите на американском английском, используя интонирование голосом.
    • Разберётесь со звуками и научитесь правильной артикуляции американского английского.
    • Поймёте принципиальное отличие американского английского от других языков.
    • Научитесь интонировать голосом и доносить
    WHY IS THIS COURSE UNIQUE?
    Чем этот курс отличается от других?

• РУССКО-АМЕРИКАНСКИЙ: Единственный курс с фокусом на американское произношение для русскоязычной аудитории.
    • ЭФФЕКТИВНОСТЬ: Без воды, по делу. Доклад. Страниц так на 40. Шутка. В этом курсе я собрала всё самое полезное и дельное, чтобы вам не пришлось перерывать горы книг.
    • ЮМОР: Годы КВН, импровизационной комедии, стендапа, актерского мастерства - все ради этих 6-ти недель, хорошие мои!

LOLA'S SECRET OF AMERICAN ENGLISH COURSE
    ИДЕАЛЕН ДЛЯ ТЕБЯ, ЕСЛИ ТЫ

• Только начинаешь учить язык, и хочешь поставить произношение, чтобы не переучиваться в будущем.
    • Давно учишь язык, но тебя всё равно не понимают, когда пытаешься заговорить с иностранцем.
    • Планируешь жить в Америке (или уже живешь) и хочешь лучше понимать американцев. Говорить, быть понятным и супер-мега-классным.
    • Ты не просто хочешь знать язык, но и уметь использовать его, как настоящий носитель языка.
    • Обожаешь американский видео контент и хочешь лучше понимать их речь (музыку, фильмы и т.п.)
    • Любишь задавать кучу вопросов, а отвечать на них всем Лёля не успевает. Приходи на курс - и будь избранным, Нео.
    INTRO TO AMERICAN SOUND - 4 урока

Lesson 1: INTRO TO LINKING
    Брать вот так и соединять слова?!

Lesson 2: MELODY AND INTONATION
    Угадай мелодию без помощи Пельша

Lesson 3: STRESS
    Стресс! Ещё какой!

Lesson 4: ALL ABOUT SCHWA
    Шва?! Сами вы шва! Мне их в детстве вывели.

VOWELS AND RHYTHM - 4 урока + вебинар

Lesson 5: SOUND PLACEMENT
    Я что, не тем местом говорю?

Lesson 6: TWO BIGGEST SOUNDS A and ae.
    'А' и 'Э' сидели на трубе. Они считались самыми крутыми во дворе.

Lesson 7: TENSE AND RELAXED VOWEL SOUNDS
    Смертельная битва между расслабленными и напряженными гласными.

Lesson 8: VOWELS OVERVIEW
    О непокорных гласных.

Webinar 1: QUESTIONS AND ANSWERS
    Webinar with Lola explaining additional topics.

CONSONANTS AND NUANCES - 4 урока

Lesson 9: ALL ABOUT 'T'
    Многоликая красотка 'Т' и все её образы

Lesson 10: FOUR FRIENDS SOUNDS 'S', 'Z', 'TH', 'TH'
    Квартет 'S' и компания.

Lesson 11: MASTERING AMERICAN 'R' SOUND
    Та самая 'R', вскружившая головы и вывернувшая язык миллионам.

Lesson 12: CONSONANTS PARADE
    Согласные, которые не всегда со всем согласны

TRICKS AND SHORTCUTS - 4 урока + вебинар

Lesson 13: ADVANCED LINKING
    Ща как насоединяю эти ваши словечки!

Lesson 14: SHORTCUTS AND CONTRACTIONS
    Короче! Чем короче - тем лучше.

Lesson 15: PREPOSITIONS
    Ого, всякие предлоги еще нужно?

Lesson 16: APPLYING THE TECHNIQUE
    И это всё?!

Webinar 2: QUESTIONS AND ANSWERS
    Webinar with Lola explaining additional topics.
    ТОЛЬКО ПОЛЬЗА - LOLA'S WORD MONEY BACK GUARANTEE

DURING THE FIRST WEEK OF THE COURSE
    Уже после первой недели обучения, у тебя начнут появляться, как говорил Леонид Филатов "просветления в уму". Я уверена, что этот курс принесёт тебе большие результаты.

Я знаю важность, ценность и незаменимость этих знаний.

Мне важно, чтобы на этом курсе оставались только те люди, которым он по-настоящему принесёт пользу.

Поэтому, если ты начнёшь нашу программу, но посчитаешь, что курс не приносит тебе пользы, просто напиши мне на имэйл
    в течение первой недели курса, и мы полностью вернём тебе деньги без каких-либо вопросов.
    Как проходят уроки?
    Логичный вопрос! Уроки проходят на закрытой учебной платформе - Kajabi. К которой вы получаете доступ сразу после регистрации.

Основная программа курса состоит из 16 модулей.

Каждый модуль содержит в себе видео урок, аудиозаписи с поддержкой от Лёли, материалы для практики и домашние задания.

Аудио поддержка включает дополнительную информацию к урокам и разбор частых ошибок.

Каждый работает в своём режиме, себе в кайф :)

У вас всегда будет возможность задать ваши вопросы в комментариях после уроков и получить на них ответы на нашей онлайн-платформе.

Сколько длится курс?
    В классическом варианте курс рассчитан на 6 недель.

Тем не менее в BYEACCENT нет жестких рамок - каждый работает в удобном для него темпе. Поэтому, если тебе потребуется больше времени, потому что ты любишь изучать всё тщательно - это не проблема. Доступ к материалам будет открыт еще 30 дней после окончания курса (всего 75 дней с момента старта).

Нужно ли быть онлайн в определённое время, чтобы смотреть уроки?

Отличный вопрос! Присоединяясь к BYEACCENT - ты присоединяешься к армии студентов со всего мира. Мы все находимся в абсолютно разных часовых поясах, но нас объединяет любовь к английскому языку.

Ты можешь смотреть уроки в абсолютно любое время, вне зависимости от часового пояса.

Уроки открываются по очереди, согласно расписанию курса.

Все Q&A вебинары в записи так же доступны в любое удобное для вас время.

Все видео уроки подготовлены заранее и открываются по мере продвижения по программе.

Что если я не буду успевать?
    Я рада, что вы задали этот вопрос.

Важное правило в BYEACCENT - каждый работает в своём темпе.

Мы не соревнуемся, а кайфуем. Каждый вбирает в себя нужное количество информации. Кому-то нравится смотреть всё скопом, а кто-то смотрит по уроку в неделю, переваривая информацию в остальное время, и кайфует от тщательности процесса.

Общий доступ ко всем ресурсам - 75 дней. Так что вы сами выбираете свой темп работы.

А что, если мой уровень английского слабоват?
    Здорово, что ты растёшь и развиваешься и не боишься идти вперёд.

Все объяснения дублированы на русский язык, к сложным слова будут появляться пояснительные субтитры.

Тем не менее, тебе нечего бояться. Если ты начнёшь курс, но в течение первой недели поймёшь, что тебе трудно и курс даётся с трудом, напиши нам и мы вернём тебе деньги. Мы хотим, чтобы с нами оставались только те, кому курс действительно приносит пользу.

А что, если мой уровень английского уже продвинутый?
    Ты уже давно учишься и круто знаешь язык. Во-первых, ты - молодец! Я искренне рада, что даже при крутом уровне языка, ты продолжаешь развиваться и идти вперёд.

Вот пару слов из отзыва студентки, которая уже живёт в Америке и давно учит язык: "Мне казалось, что я в принципе знаю, что к чему в этом английском, но тем не менее, из этого курса я открыла для себя СТОООЛЬКО полезной информации, что маманегорюй ))) ."

АННА ЮРЧЕНКО, LOS ANGELES

От себя добавлю. Нет ничего кайфовее, чем начать какую-то программу и осознать: "Какая же я крутая, а я уже абсолютно знаю всё из предложенного материала. "

И я, конечно же, с удовольствием полностью верну тебе всю стоимость курса; и начну разрабатывать продукт для более продвинутых!

А что там за бонус?
    Бонус манит нас в страну знаний :) Хорошо что вы решили уточнить.

Да, помимо основной программы курса вы получаете доступ к бонус:

BONUS

Секретный вебинар: День Святого Валентина. Любовный слэнг и романтическое общение.

Бонус будет доступен со второй недели курса.

Длительность курса 6 недель

ЗАПЛАТИ СРАЗУ
    $187

СТОИМОСТЬ КУРСА
    Единый платёж. Полная стоимость курса с бонусом.

10 сен 2020
  2. 30 дек 2020
    Маргошечка
    Маргошечка Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 14200 руб. Взнос с каждого участника: 618 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 31 Декабрь 2020 года

30 дек 2020