Доступно

[Buenocake] Курс по чизкейкам (Дарья Тимофеева)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Rick, 30 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2649р.
Взнос:
320р.

Список участников складчины:

1. Rick
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 30 дек 2021
    #1
    Rick
    Rick Организатор
    [Buenocake] Курс по чизкейкам (Дарья Тимофеева)
    [​IMG]

    Best course by BuenoCake - ДЛЯ ЛЮБОГО УРОВНЯ! ...эстетично, вкусно, просто, доступно! Трюфель. Клубничный Тирамису. Snickers. Идеальный. ...очень текстурно.


    Вы домохозяйка и хотите научиться печь профессиональные чизкейки? Начинающий кондитер или уже печете на заказ? Вы находитесь в поисках доступной и ценной информации по чизкейкам? Вы хотите разнообразить свой ассортимент и научиться создавать эффектные основы и по-настоящему ВКУСНЫЕ чизкейки? ДА! Этот курс находка, создан именно для Вас!

    Вы научитесь не только создавать потрясающе вкусные и эстетичные чизкейки, аккуратно выравненные основы, но и поймете суть процессов, найдете ответы на ваши вопросы! Потому что этот курс подкреплен четкой, последовательной теоретической частью максимально простым и доступным языком.

    PRO чизкейки курса:
    • Чизкейк "Трюфель" для шокоголиков и ценителей насыщенных, бархатных шоколадных текстур. Поистине шоколадная роскошь с хрустящей основой...
    • Чизкейк "Клубничный Тирамису". Уютный, сливочный, кофейный с нежной клубникой...
    • Чизкейк "Snickers". Идеальный. Хрустящая основа, шикарная карамель, шоколад, он создан для ценителей легендарного вкуса, это даже слишком вкусно...
    Ингредиенты как всегда доступные, без изысков, редких и дорогих продуктов.
    Никакого покупного печенья. Основу готовим сами. Проще не бывает.
    Все чизкейки курса выпекаем.

    PRO формат курса, из чего состоит:
    • Теоретическая часть (о ней ниже)
    • Подробная технологическая карта для каждого чизкейка
    • 3 подробнейших и смонтированных в моем стиле видео по приготовлению каждого чизкейка + 1 вводное видео
    Блоки курса:
    1. Инвентарь. Подготовка формы
    2. Слои. Ингредиенты. Особенности
    3. Срок годности. Хранение
    4. Нюансы приготовления. Выпечка
    5. Ответы на популярные вопросы
    6. Выявление ошибок
    7. Краткое поэтапное приготовление чизкейка для бОльшего понимания процессов
    8. Формула пересчётов ингредиентов на другой диаметр
    9. Чизкейк «Трюфель». Шоколадная роскошь.
    10. Чизкейк «Клубничный Тирамису.
    11. Чизкейк «Snickers”. Идеальный.
    PRO эстетичность разреза
    Вы получаете подробные ответы на следующие вопросы:
    • Водяная/паровая баня. Какую роль выполняет?
    • Как печь в газовой духовке?
    • Как понять на каком градусе печь?
    • Режим выпечки. Какой?
    • Время выпекания, сколько?
    • Проверка готовности чизкейка, как проверить?
    • После приготовления открывать или не открывать дверцу духовки?
    • Как достать чизкейк из кольца?
    • Как и чем закреплять чизкейк? + отдельно выделила блок для кондитерского контента.
    ...будет интересно! ...начинаем❤

     
    30 дек 2021