Сбор взносов

[broccoliblog] Катарсис. Чистая кожа (Настя Озерова)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Воин, 30 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3400р.
Взнос:
185р.

Список участников складчины:

1. Воин
Тип: Стандартная складчина
  1. 30 дек 2021
    Воин
    Воин Организатор
    [broccoliblog] Катарсис. Чистая кожа (Настя Озерова)
    "КАТАРСИС. ЧИСТАЯ КОЖА"
    • Давно уже не 15 лет, а лицо как у прыщавого подростка все еще на месте
    • Озолотили всех косметологов своего города, но без толстого слоя косметики не можете выйти и мусор выбросить?
    • Эндокринологи предлагают лишь гормоны? Дерматологи антибиотики и Акнекутан?
    • Вам больно трогать свое лицо, грудь, плечи, потому что они усыпаны колючими глубокими акне?
    • Летом становитесь похожи на леопарда из-за не успевающей загореть только зажившей кожи, а с мороза приходите с сине-фиолетовыми пятнами?
    • Вы подавлены, не уверены в себе и не чувствуете себя красивой и счастливой из-за высыпаний?
    • Просто обожаете мой гипнотический голос и не пропускаете ни одного вебинара?:)
    Я понимаю Вас и разделяю Ваши чувства!

« КАТАРСИС. ЧИСТАЯ КОЖА» - это мое письмо себе в прошлое!

В современном загрязненном мире пластиковых помидоров и пищевой химии все меньше людей могут похвастаться красивой кожей. Ведь ее состояние - отражение внутренней чистоты и принятия себя. В наши дни фэйстьюна и показухи в соц сетях ситуация обостряется еще больше!

Именно по качеству кожи окружающие зачастую оценивают человека - уровень его жизни, заботу о себе, любовь к себе.

Хотите смотреть в зеркало с удовольствием? А спать утром на 15-20 минут дольше за счет экономии времени на нанесение гримма?

Я дам конкретные практикоприменимые рекомендации по:
    • Питанию
    • БАД
    • Очищению
    Мы разберем психосоматические причины акне и я проведу групповую гипнотерапию и дам упражнения по самостоятельной психологической проработке проблемы.

ВНИМАНИЕ!
    Каждая участница получит запись вебинара и материалы с рекомендациями по питанию, БАД, очищению организма и упражнениями по работе с психосоматикой.

ПОДАРОК!
    Мой авторский сборник кулинарных рецептов для здоровья (около 600 рецептов!)

30 дек 2021