Доступно

Бриошь. Теория муки, глютена, дрожжей и дрожжевого теста (Виктория Мельник)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем CleverFox, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1600р.
Взнос:
87р.

Список участников складчины:

1. CleverFox
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 дек 2021
    #1
    CleverFox
    CleverFox Организатор
    Бриошь. Теория муки, глютена, дрожжей и дрожжевого теста (Виктория Мельник)
    [​IMG]

    Эта булка имеет две сверхспособности: стирать все ограничения и останавливать время. Вы и глазом не успеете моргнуть. Достаточно просто оторвать рукой мягенький маленький кусочек.

    СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА
    Общая продолжительность видео - 37 мин.
    • все про пшеничную муку и глютен
    • теория дрожжей и дрожжевого теста
    • основные принципы замеса, растопки и выпекания теста
    • соус dulce de leche
     
    29 дек 2021