Сбор взносов

[Bread&Bread] Виноградные дрожжи. Выведение. Консервация. Использование (Сергей Кириллов)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Алкалин21, 30 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500р.
Взнос:
209р.

Список участников складчины:

1. Алкалин21
Тип: Стандартная складчина
  1. 30 дек 2021
    #1
    Алкалин21
    Алкалин21 Организатор
    [Bread&Bread] Виноградные дрожжи. Выведение. Консервация. Использование (Сергей Кириллов)
    [​IMG]

    В Грузии, в монастырской пекарне в Батуми, живет старинная традиция выпечки пшеничного хлеба с использованием виноградных дрожжей, которые монахи сами по осени и заготавливают.

    Об этом мне рассказал монастырский пекарь из того самого монастыря, Николай.

    По мотивам этого рассказа я приглашаю вас на курс-исследование, исследование старинной грузинской монастырской традиции.

    Курс продлится не менее, а может и более десяти дней, с 26 октября до 06 ноября (предположительно), но первые дни не будут сильно насыщены, так что не пугайтесь.

    Сразу после очередного эфира будет доступна его запись, так что присоединиться к курсу можно в любое время.

    Нам для старта потребуется 2-3 кг сладкого красного винограда любого сорта.

    В ходе курса мы попытаемся повторить и проанализировать то, что воспроизводится в монастыре уже много лет. Полная импровизация, идущая по вектору старинной традиции.

    Все хлеба, которые испечём, будут придумываться в ходе курса, их будет объединять только микрофлора, добытая нами в начале курса - виноградные дрожжи.

    Вместе с доступом к материалам курса на 90 дней, вы получите файл с рецептурами хлебов и методикой выведения, консервации и расконсервации виноградных дрожжей, а так-же безлимитную поддержку от меня с специально созданной для этого группе.​

     
    30 дек 2021