Доступно

[BonBon School] Кухня. Light. Тариф Самостоятельное изучение (Артем Хороших)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Дюймовочка, 6 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1290р.
Взнос:
118р.

Список участников складчины:

1. Дюймовочка
2. АННА5432
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 6 окт 2020
    #1
    Дюймовочка
    Дюймовочка Организатор
    [BonBon School] Кухня. Light. Тариф Самостоятельное изучение (Артем Хороших)
    [​IMG]

    ОСНОВЫ КУРСА
    которые говорят сами за себя
    60 дней и ваша семья будет вас обожать за завтраки, обеды и ужины
    21 урок проработайте на практике знания с нуля до профи
    4 бонуса

    ТОП 3 причины учиться "Кухне"
    Курс кухня, это как навык хорошей речи - если вы умеет говорить ясно и красиво, с вами очень приятно находиться рядом, то же самое с навыком готовить, если вы готовите вкусно - вами восторгаются и остаются близко.

    • 21 видео-урок
    • Лайфхаки производства и секреты хранения
    • Урок 1. Вводный урок
      Инструменты
      Ингредиенты
      Скидки в магазины-партнеры
    • Урок 2. Салат витаминный
      Как использовать "вершки" и сколько в них пользы
      Что делать, чтобы салат не "раскисал"
      Как хранить зелень, чтобы сохранить ее свежесть на долго
    • Урок 3. Овсяная каша
      Принцип выбора качественной каши в магазине
      Как варить кашу, чтобы она не подгорела
      5 каш, которые варятся по аналогии
    • Урок 4. Гречневая каша с овощами
      Как приготовить гречневую кашу без варки
      Как готовить овощи, чтобы сохранить их витамины
      Сводная таблица необходимого количества воды для разных круп
    • Урок 5. Бульон куриный и говяжий
      Наваристая и прозрачная база для всех супов - бульон
      Секрет вкусного бульона
      Как правильно варить бульон
      Секреты хранения
    • Урок 6. Пирог брусничный со сметаной
      Поэтапная технология приготовления пирога
      Хрустящее песочное тесто
      Стабильная начинка
      Многообразие начинок
    • Урок 7. Сибас с овощным соте
      Какая белая и красная рыба подойдет
      Как не пересушить рыбу
      Как сохранить витамины в овощах
    • Урок 8. Бефстроганов с картофельным пюре
      Как сварить картофель так, чтобы он не разварился
      Как сделать идеальное пюре без комочков
      Как приготовить нежнейшую телятину в сметанном соусе
    • Урок 9. Десерт из сезонных ягод
      Как приготовить нежнейший творожно-йогуртовый крем
      Как сделать чипсы из черной смородины
      Какие ягоды подойдут для десерта
      Зачем обжаривать орехи
    • Урок 10. Профитроли с куриным паштетом и лососевым муссом
      Заварное тесто
      Приготовление куриного паштета
      Приготовление лососевого мусса
      Фуршетная подача
    • Урок 11. Эклеры с творожным кремом
      Заварное тесто
      Секреты и технология выпечки
      Выпечка красивых и ровных эклеров
      Нежнейший крем для наполнения
    • Урок 12. Салат с креветками и авокадо
      Как выбрать качественные креветки
      Как выбрать спелый авокадо
      Технология разделывания креветки "бабочкой"
      Фирменный соус
    • Урок 13. Запеканка творожная с изюмом
      Как приготовить безглютеновую творожную запеканку
      Какой творог использовать и почему
      Как избавиться от зернистости творога
    • Урок 14. Картофельная запеканка с деревенским фаршем
      Как выбрать качественный фарш
      Как приготовить сочную запеканку
    • Урок 15. Итальянская паста "Карбонара"
      Как выбрать качественную пасту в магазине
      Как сварить пасту Al dende
      Как выбрать качественный сыр
    • Урок 16. Цезарь классический с курицей
      Как дома приготовить вкусный соус "Цезарь"
      Как приготовить куриное филе и не пересушить его
      Домашние хрустящие гренки
    • Урок 17. Сырники из домашнего творога
      Идеально круглые сырники
      Какой творог использовать и почему
      Как получить красивую золотистую корочку
      Как хранить, чтобы быстро готовить
    • Урок 18. Крем-суп грибной
      Технология приготовления крем-супов
      Какие грибы подходят и почему
      Какие супы можно приготовить аналогично
      Как хранить
    • Урок 19. Гренки с карамельными яблоками
      Как выбрать правильный хлеб для гренок
      Как приготовить карамельные яблоки
      Сладкая и соленая подача блюда
    • Урок 20. Грудка индейки с цветным рисом
      Как приготовить сочную грудку птицы
      Как приготовить рассыпчатый рис
      Как приготовить рис так, чтобы он не пригорел
      Как сделать рис желтым и ароматным
    • Урок 21. Заключительный урок
      Подведение итогов курса
     
    6 окт 2020
  2. 28 ноя 2020
    #2
    Дюймовочка
    Дюймовочка Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1290 руб. Взнос с каждого участника: 118 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 30 Ноябрь 2020 года
     
    28 ноя 2020