Доступно

Большой онлайн вебинар по шоколадному декору и декору из изомальта(карамели) (Александр Кислицын)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем hp4s, 13 июн 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500р.
Взнос:
182р.

Список участников складчины:

1. hp4s
2. Никаfm
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 13 июн 2020
    #1
    hp4s
    hp4s Организатор
    Большой онлайн вебинар по шоколадному декору и декору из изомальта(карамели) (Александр Кислицын)
    Тема «Декор» Будем проходить несколько блоков.
    .
    ✅Работа с шоколадом – важная информация.
    .
    - Как правильно работать с шоколадом (несколько видов темперирования, условия хранения, как работать без градусника, способы правильно подкрашивать шоколад, температурные режимы работы, как восстановить перегретый шоколад).
    .
    ✅Декорация из шоколада:
    Ободки, спирали, палочки, трубочки, цветы, бант, логотипы, гнёзда, волны, кокос, сферы с отверстиями, перья, декор из разноцветного шоколада и многое другое.
    Приготовление шоколадной массы для лепки и работы с ней.
    .
    ✅Шоколадный велюр:
    Какой аппарат выбрать для велюра дома, а какой для производства.
    Базовый рецепт велюра.
    Рецепт цветного велюра.
    Температурные режимы работы.
    Как правильно наносить велюр и предотвратить возможные ошибки.
    .
    ✅Декор из: - песочного теста - меренги - карамели.

    [​IMG]


     
    13 июн 2020