Доступно

Бизнес в домашнем кресле (Александр Спиридонов)

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Eugenia 91, 9 окт 2015.

Цена:
690р.
Взнос:
62р.

Список участников складчины:

1. Eugenia 91
2. alterver 3. Elenka 4. GREG55 5. рома12 6. Serg957 7. burhan
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 9 окт 2015
    Eugenia 91
    Eugenia 91 Организатор
    Бизнес в домашнем кресле (Александр Спиридонов)
    БИЗНЕС В ДОМАШНЕМ КРЕСЛЕ
    первые 4100 рублей уже через 21 час
    без вложений и навыков с помощью одного сервиса и элементарных действий
    Зарабатывать столько и
    даже больше очень просто!

Нужно использовать проверенные технологии, которые работают здесь и сейчас.
    И вот моя история:
    Я Александр Спиридонов, рядовой 38-летний городской житель с рабочей профессией установщика окон и дверей.

Как высококвалифицированный работник я получалаж 24 800 рублей!
    Тошно было от того, как я выкручивался, чтобы одеть, обуть, накормить семью из четырех человек, да еще и платить за коммуналку, школу, садик, по минимуму влезая в долги!

Начальство обещало прибавку, только чтобы не потерять работника, но как говориться:обещанного 3 года ждут.

Ждать мне надоело, и я стал тайком от жены (узнала бы – убила, и так денег не хватало)скупать всякие курсы и методики по заработку в интернет. Наконец, до меня дошло, что там один бред, лохотрон и ничего стоящего нет.

Год назад я расстался с идеей найти кнопку «Бабло» и вернулся к мысли построения собственного бизнеса в интернет.

Была у меня одна идея, которую стал разрабатывать.
    Самое главное, что не нужно было ничего продавать и покупать, стартого капитала не требовалось, да и особых технических навыков владения компьютером тоже.
    Весь бизнес строился сидя в любимом домашнем кресле.

Хотите верьте, хотите нет, но у меня все получилось!

Сейчас эта налаженная схема стабильно приносит мне доход не менее 125 000 в месяц.

Теперь не стыдно смотреть жене и детям в глаза. Не страшно заглядывать в кошелек, когда идем за покупками по магазинам, ведь на карте всегда есть сотня тысяч рублей.

9 окт 2015
  2. 11 окт 2015
    Eugenia 91
    Eugenia 91 Организатор
  3. 30 окт 2020
    World
    World Организатор
    ДОСТАЛ КРИЗИС И НЕ ЗНАЕШЬ КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ?
    гость, пора стать финансово свободными! :party:

"Финансовая перезагрузка" коуча Максима Темченко вместе со ступенью ФИНАНСОВАЯ СВОБОДА!
    Официальная цена курса 200 000 рублей! А здесь вы можете купить всего за 1 849 р.

ПОШАГОВАЯ ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ, ПОВЫШАЮЩАЯ ВАШ ДОХОД

https://skladchik.biz/threads/finan...vaja-svoboda-5-potok-maksim-temchenko.232960/

Все четыре ступени: "безопасность", "стабильность", "независимость" и "свобода"!

30 окт 2020