Доступно

Бизнес. Открытость. Разрешительная система (Александр Палиенко)

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Gerda, 7 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7000р.
Взнос:
363р.

Список участников складчины:

1. Gerda
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 7 дек 2021
    Gerda
    Gerda Организатор
    Бизнес. Открытость. Разрешительная система (Александр Палиенко)

Вебинар
    Онлайн
    17 ноября 2021
    3 часа

ОПИСАНИЕ
    Как выглядит Бизнес, когда мы в Любви: Он (БИЗНЕС) сразу становится Любимым Делом. Мы начинаем верно расставлять приоритеты:

1. Я занимаюсь тем, что Люблю.
    2. То, что Я делаю, Улучшает МИР.
    3. Мой Труд, Мои Услуги делают мужчин и женщин более Счастливыми.
    4. Моя Деятельность приносит пользу Планете Земля и Экологична для Земли.
    5. Я работаю, создаю и оказываю Услуги только тем Мужчинам и Женщинам, которые со Мной в Унисон.
    6. Я доверяю своей Интуиции и могу предлагать только, на мой взгляд, полезные услуги и товары моим Клиентам. Если увижу или почувствую, что им что-то не подходит и не будет полезным, обязательно донесу им своё мнение.
    7. Я всегда интересуюсь Новизной и регулярно делаю ребрендинг.
    На вебинаре
    Я расскажу о том, какие произошли перемены в связи с переходом нашей планеты в другие Вибрации, какие Ценности лучше Декларировать. Пройдёмся пошагово, как выйти в Любовь в работе, что нужно поменять в привычках. Я расскажу своё видение по поводу семьи, как она воздействует на Бизнес. Затронем тему Друзей, Бизнес-партнёров, Любовниц и Любовников, поговорим о сотрудниках. А также о дисциплине в работе и на предприятии. О том, как подбирать персонал. И, конечно же, расскажу о Новой энергетике, которая сейчас активировалась и уже влияет на разные Сферы Бизнеса.

Будут ещё ответы на самые актуальные и интересные ваши вопросы.

Если вы чувствуете, вам это интересно, можете записываться на вебинар и пройти его вместе с нами.

Продающий сайт:

7 дек 2021
  2. 17 мар 2022
    Gerda
    Gerda Организатор
    17 мар 2022