Доступно

Бизнес на пряниках (Виктория Оловянная)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем nagiev, 3 июн 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2000р.
Взнос:
242р.

Список участников складчины:

1. nagiev
2. Мандаринка12 3. МаринаВД 4. Светлана Смирнова
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 3 июн 2019
    nagiev
    nagiev Организатор
    Бизнес на пряниках (Виктория Оловянная)

Этот вебинар для начинающих - для тех, кто хочет превратить пока ещё хобби в свою профессию, в инструмент заработка.
    Этот вебинар и для тех, кто уже продает пряники - заказы есть, но хочется большего.
    Я расскажу о СВОЕМ опыте. Расскажу очень много НУЖНОГО и ПОЛЕЗНОГО. Это не просто теория, это рекомендации из разряда БЕРИ И ДЕЛАЙ! Это то, что прошла я сама. То, на чем я заработала на свою квартиру.

О том, как оформить свой пряничный бизнес, если вы не планируете пока потратить 300-500тыс. на обустройство пекарни.
    Как сертифицировать пряники без пекарни и зачем вам это нужно. Расскажу, как и где это сделать.
    Все участники моего вебинара получат весьма‼️ значительную скидку на сертификацию от компании-партнера. Эта скидка полностью окупит расходы на участие в этом вебинаре.
    Расскажу, как и где искать покупателей и заказчиков.
    Как работать с корпоративными заказчиками - особенности работы, документооборот.
    О том, почему нужно начать действовать именно сейчас, если Вы хотите уже в этом году серьезного заработка на пряниках!
    Как организовать работу так, чтобы в домашних условиях делать пряники серийно и успевать выполнять очень большие корпоративные заказы.
    Как выйти из положения, когда количество заказов значительно превосходит Ваши возможности, но отказывать заказчикам, теряя сезонный доход, совсем не хочется.

3 июн 2019
  2. 7 фев 2020
    Мандаринка12
    Мандаринка12 Складчик
    Как оплатить?

7 фев 2020
    nagiev нравится это.
  3. 7 фев 2020
    Менеджер1
    Менеджер1 Консультант
    Здравствуйте!
    Так как вы новичок, советую изучить эту тему (https://skladchik.biz/threads/chto-ehto-za-forum-kak-zdes-vse-ustroeno.164781/), она поможет понять что такое складчины и как они проводятся, убережет от возможных проблем.
    С уважением, Команда форума "Skladchik.biz" !

7 фев 2020
  4. 8 фев 2020
    Мандаринка12
    Мандаринка12 Складчик

8 фев 2020
  5. 8 фев 2020
    Homer
    Homer Супермодератор
    Организатор должен перевести тему в следующий этап в ближайшее время

8 фев 2020
  6. 8 фев 2020
    nagiev
    nagiev Организатор
    Здравствуйте. сейчас переведу.

8 фев 2020
    Мандаринка12 нравится это.
  7. 13 фев 2020
    lusch
    lusch Складчик
    ДД! Как оплатить курсы?

13 фев 2020
  8. 13 фев 2020
    Менеджер1
    Менеджер1 Консультант
    Здравствуйте!
    Так как вы новичок, советую изучить эту тему (https://skladchik.biz/threads/chto-ehto-za-forum-kak-zdes-vse-ustroeno.164781/), она поможет понять что такое складчины и как они проводятся, убережет от возможных проблем.
    С уважением, Команда форума "Skladchik.biz" !

13 фев 2020