Доступно

Бисквит на марципане [Кондитерская школа «Черника»]

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем mariny, 7 янв 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
499р.
Взнос:
91р.

Список участников складчины:

1. mariny
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 7 янв 2020
    #1
    mariny
    mariny Организатор
    Бисквит на марципане [Кондитерская школа «Черника»]
    Бисквит на марципане [Кондитерская школа «Черника»]
    [​IMG]

    Бисквит на марципане – это в меру плотный, вкусный и ароматный бисквит, в основе которого лежит марципан (50-60%).

    В его приготовлении есть свои особенности, которые кондитер подробно разбирает в видео-уроке.


    • Какой именно выбрать марципан и как его взбить в однородную смесь;
    • Что необходимо добавить в бисквит, чтобы придать ему неповторимый и сочный вкус;
    • Как поддержать нужную температуру при помощи строительного фена и многое другое.
    Уверены, что из данного Мастер-класса Вы узнаете для себя много нового и интересного!

     
    7 янв 2020