Доступно

Безглютеновая кухня (Софья Ивашова)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем nagiev, 30 ноя 2018.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3660р.
Взнос:
249р.

Список участников складчины:

1. nagiev
2. Natag 3. матильда001 4. Annjad 5. Алеся1313
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 30 ноя 2018
    #1
    nagiev
    nagiev Организатор
    Безглютеновая кухня (Софья Ивашова)
    [​IMG]

    В каждом видео я рассказываю:
    Как отмерить тот или иной ингредиент, не имея весов ( будем измерять ингредиенты как на весах, так и в ложках)
    Как сделать тесто идеальным по консистенции (для кексов, пирогов, пиццы, бисквита)
    Как "чувствовать" безглютеновое тесто
    Более того мы научимся:
    Заменять ЛЮБЫЕ молочные продукты в рецептах
    Заменять яйца (работа с аквафабой)
    Выбирать безглютеновые смеси в зависимости от желаемого десерта
    Помимо рецептов Вас ждут две тематические лекции о механизмах влияние глютена:

    ЛЕКЦИЯ "Секреты безглютеновой и безмолочной выпечки"
    1. Разбор всех безглютеновых видов муки ( а их более 25!!!)
    2. Понятие о компонентах безглютеновых смесей (всё о ксантовой камеди, крахмалах: тапиоковом, кукурузном, картофельном)
    3. Всё о заменителях яиц в выпечке: от простых до самых сложных
    4. Подробный обзор аквафаб (заменителя яичного белка в выпечке)

    ЛЕКЦИЯ: "Биохимия глютена"
    1. Что такое глютен
    2. Расщепление глютена в желудочно-кишечном тракте
    3. Виды чувствительности к глютену
    4. Механизмы влияния глютена с точки зрения каждого вида чувствительности
    5. Общие механизмы вреда глютена
    6. Основы безглютеновой диеты
    7. Психологический аспект нового питания
    Автор: ведущая блога о жизни без глютена, студентка мед.института

     
    30 ноя 2018