Доступно

[Bee Chef] Мастер класс по шоколаду 2 уровень (Ханс Овандо)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Жемчужная, 4 сен 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
14000р.
Взнос:
762р.

Список участников складчины:

1. Жемчужная
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 4 сен 2021
    #1
    Жемчужная
    Жемчужная Организатор
    [Bee Chef] Мастер класс по шоколаду 2 уровень (Ханс Овандо)
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Дата: 14-15 ноября 2020 г.

    Время: с 10:00 до 18:00 (по испанскому времени)

    Обеденный перерыв: 13:00-14:00.
    Язык курса: испанский-русский

    В курс входят:
    • Чат во время трансляции.
    • Консультации, вопросы и ответы от шефа по электронной почте в течение 1 месяца после курса.
    • Книга рецептов с курса.
    • Доступ к нашей онлайн-платформе на 3 месяца, чтобы воспроизводить курс столько раз, сколько захотите.

    • История какао.
    • Происхождение и виды какао.
    • Изучение процессов подготовления какао-бобов для изготовления шоколада.
    • Выбор какао-бобов, обжарка, получение какао крупки, создание рецептов, очистка и конширование.
    • Производство шоколада разного происхождения и % какао.
    • Производство разных видов шоколада: белый, молочный, карамелизированный, фруктовый и джандуйя.
    Рецепты с шоколадом на курсе:

    • 1 чёрный шоколадBean to bar
    • 1 молочный шоколадBean to bar.
    • 1 белый шоколад.
    • 3 новых вида шоколада: карамелизированный, экзотический и красные ягоды.
    • Ассорти шоколадных плиток из сделанного шоколада.
    • 2 шоколадных батончика.
      • Арахис, карамель с флер де саль.
      • Джандуйя из белого шоколада с кокосом и лаймом и с кокосовой карамелью.
    • 4 конфеты с ганашем, разукрашенные разными новыми техниками.
      • Каталонский крем: каталонский крем-ганаш, апельсиновое желе и карамельное сабле.
      • Рисовый батончик с манго: фруктовая паста из манго, кокосовый ганаш и хрустящий рис.
      • Банановое пирожное: Брауни и шоколадный ганаш bean to bar.
      • Джандуджа, апельсин и карамель: нежная карамель с джандуей, лесным орехом и апельсином.
    • 2 шоколадные пасты.
      • Паста из лесных орехов с шоколадом bean to bar, с ароматом апельсина.
      • Орехово-карамелизированная шоколадная паста.
    Стоимость 147 евро

     
    4 сен 2021