Доступно

[BeautifulFood] Современное фуршетное меню (klyuchnikov_a)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Астория, 21 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000р.
Взнос:
182р.

Список участников складчины:

1. Астория
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 21 окт 2020
    #1
    Астория
    Астория Организатор
    [BeautifulFood] Современное фуршетное меню (klyuchnikov_a)
    [​IMG] [​IMG]
    Для поваров и рестораторов

    Полноценное разнообразное фуршетное меню из 18 позиций и более 50 тех.карт.
    Наш курс - это готовое комплексное решение с подробным видео приготовления всех позиций. Мы учли все предпочтения гостей и удобство работы с меню даже на кухне с небольшим количеством персонала и самым простым оборудованием.
    Каждая позиция детально продумана, учтена себестоимость и возможности заготовок, каждый рецепт выверен до грамма и к нему прилагается полноценная тех.карта. Более того, большую часть заготовок Вы успешно сможете включить и в основное меню.

    Программа курса:
    1. Гастрономические эклеры
    Тут очень подробно расскажем о приготовлении правильного заварного теста, о выпекании, нюансах и научим, как хранить в заготовке.
    Для каждого эклера 2 начинки и вкусовая глазурь для крышечки - Эклер с паштетом из печени и заварным кремом с горчицей - Эклер с паштетом из стейка и муссом из копчёного сыра - Эклер с тартаром из сёмги и кремом биск - Эклер с муссом из кальмаров и тапенадом
    2. Ультратонкие крафтовые тарталетки
    Научим не только делать идеальное послушное тесто, но и включать в само тесто вкусовые добавки и разные виды муки - Тарталетка запечённая "Тыквенный чизкейк" - Тарталетка запечённая "Киш с томатами и беконом" - Тарталетко с кремом из авокадо и лососем - Тарталетка с паштетом из печени трески
    3. Модернистские дранники в хрустящей оболочке:
    Это вообще бомба для фуршета - хруст снаружи и нежность внутри. - Драник с груздями кимчи и копчёной сметаной (Как коптить подробно покажем) - Драник с тартаром из сельди и фундучным кремом - Драник с тартаром из говядины и тартаром из маринованных овощей
    4. Вафельные рожки: - Рожок с муссом из копчёной рыбы - Рожок "Вителло тоннато наоборот" с тунцом и айоли из птицы - Рожок с муссом из жареного картофеля и бонито
    5. Супы в шотах

    - Гаспачо по рецепту испанского шефа с 1 звездой Мишлен
    - Пряный тыквенный суп с панчеттой
    - Суп из зелёного горошка с копчёным лососем
    - Десертный суп "Чёрный лес" с шоколадным мороженым и ледяным огурцом

    В курсе мы даём Вам не только чёткие рецепты, но и дополнительно вкусовой вариатив для каждой группы рецептов, с которым Вы можете экспериментировать. Курс разработан концепт-шефом ресторана современной сибирской кухни. Никаких секретов или умолчаний нет - только вкус и удобство работы на реальной кухне.
    И, поверьте мне, это реально очень вкусно.

     
    21 окт 2020