Доступно

[Bean to bar] Изготовление шоколада с нуля (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Aigylina, 27 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
850р.
Взнос:
93р.

Список участников складчины:

1. Aigylina
2. MariMin 3. СветикШ
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 27 окт 2020
    #1
    Aigylina
    Aigylina Организатор
    [Bean to bar] Изготовление шоколада с нуля (Мария Селянина)

    [​IMG]

    На этом курсе вы узнаете, как приготовить шоколад с нуля (из какао-бобов).

    Тонкости и детали процесса для тех, кто хочет узнать, как можно приготовить шоколад самостоятельно.

    Как подобрать и как обработать какао-бобы? Какие продукты еще понадобятся для изготовления шоколада?

    Какой материал и оборудование понадобится для самостоятельного приготовления шоколада и где его взять?

    Нужен ли лецитин, какой и можно ли обойтись без него? Чем отличается настоящий шоколад ручной работы от качественного фабричного шоколада?

    Мы приготовим черный шоколад 70% и белый веганский шоколад на кокосовом молоке, а так же обсудим вариации для приготовления молочного шоколада и шоколада с фруктовыми вкусами.


     
    27 окт 2020