Доступно

Базовый кондитер + 33 техники современного декора (Екатерина Мулюкова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Marsi2552, 16 июл 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
30000р.
Взнос:
352р.

Список участников складчины:

1. Marsi2552
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 16 июл 2021
    #1
    Marsi2552
    Marsi2552 Организатор
    Базовый кондитер + 33 техники современного декора (Екатерина Мулюкова)
    [​IMG]



    Базовый кондитер + 33 техники декора


    - Модуль 1 Выпечка и сборка тортов. Подготовка к декору . Правильное выравнивание

    - Модуль 2 Двухцветная обмазка + Шоколадная глазурь + Ягоды. - Начинка: Рафаэлло с конфетами ручной работы

    - Модуль 3 Кремовый декор + Торт " Единорог " - Начинка: Ванильный шоколадный бисквит + крем-чиз

    - Модуль 4 Шоколадные сферы, Топперы, Леденцы - Начинка: Красный Бархат с клубничной прослойкой

    - Модуль 5 Меренговый декор + Белая глазурь - Начинка: Песочный с вишней с сливочно-сметанным кремом

    - Модуль 6 "Линия разлома" - Начинка: Королевский торт

    - Модуль 7 "Ваза из изомальта + Сахарный лист - Начинка: Многослойный с грецкими орехами и кремом брюле

    - Модуль 8 Декор с элементами из мастики + Шоколадные перья - Начинка: Ванильно-шифоновый бисквит с черничным конфи

    - Модуль 9 Мягкие кристаллы жеода - Начинка: Морковный с апельсиновым кремю

    - Модуль 10 Зеркальная глазурь + темперирование шоколада - Начинка: Муссовый медовый с карамелью

    - Модуль 11 Цветы из белкового заварного крема - Начинка: Кофейно-муссовый торт с шоколадным кремю

    - Модуль 12 Трехъярусный торт с акварельной техникой и цветами - Начинки: 2 вида - Эстерхази + Ангельский с хрустящей прослойкой





     
    16 июл 2021