Доступно

[Baking Breads] Безглютеновый хлеб (Антон Корнышов, Наталья Корнышова)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Mr. Shrek, 18 июн 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3900р.
Взнос:
170р.

Список участников складчины:

1. Mr. Shrek
2. Арина311 3. Lola-la-la 4. Liza1010 5. Ксеница 6. JuliaZharkova 7. Екатерина2704
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 18 июн 2020
    #1
    Mr. Shrek
    Mr. Shrek Организатор
    [Baking Breads] Безглютеновый хлеб (Антон Корнышов, Наталья Корнышова)
    [​IMG]

    Курс подготовлен преподавателями онлайн-школы выпечки хлеба Baking Breads и будет интересен слушателям, которые желают узнать, как испечь хлеб без глютена.

    По урокам вы освоите технологию выпечки хлеба без дрожжей, разрыхлителей, молока и яиц на безглютеновой закваске. Это подробная, пошаговая инструкция в формате видеоуроков. Синхронный комментарий преподавателя поможет лучше понять процесс приготовления и не упустить тонкостей и нюансов приготовления теста.

    Чему вы научитесь?

    1. ВЫВЕДЕНИЕ БЕЗГЛЮТЕНОВОЙ ЗАКВАСКИ

    Получаете пошаговую иструкцию по выведению

    безглютеновой закваски, а также "погрузим" Вас в тонкости, как определить готовность закваски и как подготовить закваску к замесу, чтобы хлеб хорошо поднимался в форме

    2. ЗАМЕС ТЕСТА ПО ГОТОВОМУ РЕЦЕПТУ (4 рецепта)

    Как правильно смешивать ингредиенты, какой консистенции должно быть тесто, как его правильно укладывать в форму

    3. РАССТОЙКА ХЛЕБА БЕЗ ГЛЮТЕНА

    Как обеспечить стабильный подъем теста перед выпечкой и как научиться определять, когда вовремя ставить хлеб в духовку, ведь безглютеновое тесто очень капризное

    4. ВЫПЕЧКА ХЛЕБА БЕЗ ГЛЮТЕНА

    Как печь безглютеновый хлеб в обычной духовке (время, температура).

    Мы вместе с Вами будем следить как у Вас происходят все процессы от создания закваски до выпечки. И подскажем что делать, если вдруг возникнут сложности

    Антон и Наталья Корнышовы - с 2010 года в теме хлеба на закваске без х/п дрожжей

    Авторы онлайн-школы хлеба на закваске "Baking Breads", в которой обучаются более 1000 русскоговорящих учеников из 24 разных стран

    За последние 3 года онлайн обучения через [онлайн] мастер-классы школы прошло более 4000 человек

     
    18 июн 2020