Сбор взносов

[Bakery Club] Домашний кондитер (Дарья Евсеева)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Ветер, 3 янв 2022.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6500р.
Взнос:
295р.

Список участников складчины:

1. Ветер
Тип: Стандартная складчина
  1. 3 янв 2022
    #1
    Ветер
    Ветер Организатор
    [Bakery Club] Домашний кондитер (Дарья Евсеева)
    [​IMG]


    Домашний кондитер в деле

    Друзья, рада сообщить, что с 10 мая стартует мой курс "Домашний кондитер". Это сборник важных и полезных материалов как для начинающих, так и для практикующих кондитеров, в котором я собрала и структурировала все свои знания и весь свой профессиональный опыт.

    Это не миллион рецептов, техник и много-много слов. Это прикладные, точечные, бьющие прямо в цель навыки, которые будут вам полезны - не важно, вы только в начале пути или уже имеете некоторую клиентскую базу и работаете на заказ.

    Итак, что же будет в курсе?

    Курс состоит из 11 уроков, в которые входят 8 самых популярных и востребованных десертов у тех, кто работает на заказ, и у тех, кто просто любит вкусно и красиво поесть

    Приготовление ТОРТА С НУЛЯ: трансформируемый рецепт торта под разные ягодные вкусы, сборка торта, покрытие торта стабильным кремом, шоколадные шары и шоколадная фигурка;

    Приготовление МАКАРОН на двух видах меренги без пустот (французская с пониженным сахаром и итальянская), а также пять оптимальных начинок;

    Приготовление ЭКЛЕРОВ: тонкости и нюансы приготовления как заварного теста, так и заварных кремов);

    Приготовление КЕЙК-ПОПСОВ с нуля в разнообразных формах (круглые, пончики, эскимо) и декор в виде «Единорожки»;

    МЕДОВИК в виде сердца. Ягодный декор (можно готовить по аналогии в виде цифр и пр.);

    ЧИЗКЕЙК Нью-Йорк. Цветочный декор (правильная изоляция цветка от продукта);

    ШОКОЛАДНАЯ ФИГУРКА. Темперирование шоколада и теория шоколада;

    КАПКЕЙКИ с классной техникой декорирования, без ягод и других дополнительных элементов.



     
    3 янв 2022