Доступно

[bakerschool] Фитнес - десерты, пп десерты - Стандарт (Полина Чугунова)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Воин, 28 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
8995р.
Взнос:
289р.

Список участников складчины:

1. Воин
2. Kreo 3. Merlin Monro
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 28 окт 2020
    #1
    Воин
    Воин Организатор
    [bakerschool] Фитнес - десерты, пп десерты - Стандарт (Полина Чугунова)
    [​IMG]
    ДЕСЕРТЫ БЕЗ БЕЛОГО САХАРА, БЕЛОЙ МУКИ И СЛИВОЧНОГО МАСЛА

    Здоровые десерты — миф или реальность? Конечно, реальность!


    Совместно с лабораторией полезных сладостей Yummy.Moscow мы разработали уникальную программу «Фитнес(пп)-десерты»:

    • Правильные ингредиенты;
    • Научно-обоснованные рецептуры;
    • Интригующие вкусовые сочетания.

    Вы хотите питаться правильно, но не готовы отказать себе в десерте? Или хотите расширить ассортимент своей продукции?

    Тогда курс «Фитнес(пп)-десерты» — для вас!

    Неделя 1.

    Порционные десерты

    - Теория порционных десертов. Основные виды масс. Декор;
    - Принципы сборки десертов в стакане;
    - Теория загустителей. Основные принципы работы с ними. Альтернативные загустители;
    - Теория гранолы;
    - Десерт «Маття панна-котта» — панна-котта с чаем матча;
    - Десерт «Чиа-пудинг» — многослойный десерт с ягодами и семенами чиа;
    - Десерт «Берри гранола» — многослойный десерт с гранолой.



    Фото: Татьяна Данченко, 2 группа

    Неделя 2.

    Маффины и капкейки

    - Теория «здоровой» муки (виды, сочетания, особенности использования);

    - Отличия готовых изделий из разных видов муки;
    - Альтернативные ингредиенты для низкокалорийной выпечки. Замена масла, частичная замена сахара;
    - Теория наполнителей для маффинов и капкейков (виды, особенности подготовки и внесения, дозировки, сочетания);
    - Базовый крем для декора;
    - Овсяный маффин с грушей и фундуком;
    - Цельнозерновой маффин с черникой и бадьяном;
    - Шоколадный капкейк на цельнозерновой муке;
    - Лимонный маффин с семенами чиа.



    Фото: Анна Карпицкая, 2 группа

    Неделя 3.

    Чизкейки

    - Теория «легких» чизкейков. Основные ингредиенты;

    - Теория карамели (виды молока и сахара для ее приготовления);

    - Варьирование калорийности карамели в зависимости от исходного сырья;

    - Виды пюре, используемые в приготовлении десертов. На что обратить внимание при выборе. Принципы приготовления пюре;

    - Чизкейк «Маття» на основе брауни;

    - Манговый чизкейк с карамелью на овсяном печенье собственного приготовления.



    Фото: Ксения Тархова, 1 группа

    Неделя 4.

    Многослойные торты

    - Теория многослойных тортов;
    - Основы сборки многослойных тортов;
    - Крепвиль на цельнозерновой муке с кремом на греческом йогурте и лимонным кердом;
    - Цельнозерновой медовик с легким сметанным кремом и малиновой прослойкой.



    Фото: Эмилия Сулейманова, 1 группа

    Неделя 5.

    Бисквитные торты

    - Торт «Тироль» (шоколадный бисквит, мятный крем с какао-нибс, шоколадный ганаш на воде).



    Фото: Ольга Падорина, 1 группа

    Неделя 6.

    Муссовые торты

    - Торт «Тронхейм» (цельнозерновой банановый бисквит, клубнично-манговое конфи, кокосовый мусс, хрустящий слой и манговое желе).



    Курс содержит большую теоретическую базу. Вы можете использовать готовые и тщательно проработанные рецептуры из курса, а также создавать свои десерты, используя различные техники из курса как конструктор.
     
    28 окт 2020