Доступно

Авторский онлайн-курс «Зефир на весь мир» ( Ляйсян Казыргалина)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Ветер, 23 авг 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000р.
Взнос:
297р.

Список участников складчины:

1. Ветер
2. Victoria82 3. ЕленаГовор 4. Павлуша 5. Mira07
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 23 авг 2019
    #1
    Ветер
    Ветер Организатор
    Авторский онлайн-курс «Зефир на весь мир» ( Ляйсян Казыргалина)
    Опираясь на собственный опыт и наработки,имея диплом и опыт преподавания, решила создать собственный курс,в который вложила много знаний и любви.
    Хочу научить вас не бояться зефира,будь то мамочка в декрете,пенсионерка,или же начинающий кондитер - вы должны полюбить зефир,научиться готовить его,создавать вкусные десерты для своих родных,создавать сладкие и оригинальные подарки и конечно же получать дополнительный доход и отлично зарабатывать на этом. А главное,знаете какой это творческий процесс,вы будете в восторге от себя и шикарного зефира,приготовленного с любовью и собственными ручками.

    Онлайн-курс "Зефир на весь мир"
    ____
    Продолжительность курса 4 недели
    Старт 9.09 - 6.10
    Обучение онлайн в обучающем чате, в любое свободное время
    Курс состоит из 4 модулей,по несколько видео уроков в неделю, с выполнением домашних заданий,что гарантирует вам результат.
    Обратная связь,консультация и поддержка
    Видео уроки,материалы и рецепты в формате pdf остаются у вас навсегда
    ______
    ✔Модуль 1 (первая неделя)
    Вводный урок (необходимый инвентарь,инструменты, ингредиенты,адреса магазинов,полезные ссылки)
    Пюре.Заготовка и хранение
    Инвертный сироп,рецепт.
    Яблочный зефир. Базовый,классический рецепт.Приготовление,отсадка,созревание,сборка.
    Классическая форма,ракушка,лимончики
    Рецепты 12 вкусов зефира.
    Песочное тесто, ягодная начинка,зефиро-сэндвичи.
    Сроки и условия хранения. Упаковка зефира. Как красиво презентовать зефир.
    ______
    ✔Модуль 2 (вторая неделя)
    Зефир. "Легкая" технология, "без уваривания за 15 мин"
    Из натуральных ягод,с пониженным содержанием сахара, без пектина, без термометра,стабилизируется через 15 мин,получается у всех
    Зефир в шоколаде в форме ракушка,купол
    Темперирование шоколада
    Зефир в форме эскимо на палочке
    ______
    ✔Модуль 3 (третья неделя)
    Зефир сложные вкусы. Разнообразие форм зефира
    Зефиробанка,зефир в рожке
    Мармешлоу кубики
    ______
    ✔Модуль 4 (четвертая неделя)
    Зефирная флористика
    Зефирные розы,гортензии
    Красивое оформление и подача, коробки,шляпные коробки[​IMG]
    https://www.instagram.com/p/B1cyeyKnr3l/?igshid=1drfy89rofrt5
     
    23 авг 2019