Доступно

[аудиокнига] Нет оправданий! Сила самодисциплины (Брайан Трейси)

Тема в разделе "Аудиокниги", создана пользователем Злата, 30 июн 2015.

Тема найдена по тегам:
Цена:
299р.
Взнос:
82р.

Список участников складчины:

1. Злата
2. Long_Island 3. Лариса Колесникова 4. Valwizard
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 30 июн 2015
    Злата
    Злата Организатор
    [аудиокнига] Нет оправданий! Сила самодисциплины (Брайан Трейси)
    Автор: Брайан Трейси
    Формат: mp3 (аудиокнига)

Почему одни люди успешнее других?

Почему одним удается заработать больше денег, испытать больше счастья и достичь гораздо больших высот, чем остальным?

В чем кроется главный секрет успеха?

Ответы на эти и другие вопросы дает Брайан Трейси в книге «Нет оправданий!».

Главный секрет успеха, по мнению Трейси, – самодисциплина. Но вот как развить ее? Популярный бизнес-тренер предлагает 21 способ улучшения этого навыка в разных сферах жизни: от бизнеса до воспитания детей. Да, именно так, ведь самодисциплина – это не залог успеха в работе, бизнесе, продажах, саморазвитии и управлении временем. Самодисциплина может помочь воспитать характер, улучшить ваше здоровье и физическую форму, принести душевное спокойствие и, в конечном счете, сделать вас счастливыми!

Послушав эту книгу, вы узнаете:
    – Как повысить дисциплинированность в разных аспектах жизни;
    – Как успевать делать все, что запланировано, и достигать успеха;
    – Как улучшить взаимоотношения с людьми;
    – Как стать здоровее, счастливее и богаче!

В книге 21 глава, каждая из которых посвящена одному жизненному аспекту. В конце каждой главы даются практические упражнения, которые помогают закрепить прослушанное и использовать его в повседневной жизни. Слушайте бестселлер Брайана Трейси «Нет оправданий» и не откладывайте счастье на потом!

Продажник:

Последнее редактирование: 17 май 2016
    30 июн 2015
  2. 22 июн 2021
    Белый слон
    Белый слон Активный складчик
    Тело, энергия, эмоции. Трансформация через прикосновение (Свами Дева Зака)

Про что эта книга? Разумеется, про мой любимый Ошо ребалансинг!
    Подробно рассмотрены базовые принципы прикосновений в Ошо ребалансинге и описана структура этой волшебной телесной практики (те самые «десять сессий ребалансинга», о которых многие наверняка слышали).
    А ещё я никак не мог не упомянуть о тех мощных и красивых инструментах, которые лично для меня полностью интегрировались в ребалансинг, став его неотъемлемой и необходимой частью. Я имею в виду райхианские пульсации, а также эриксоновские и генеративные трансы.

[Аудиокнига] Как начать думать в понедельник и не перестать во вторник (Антон Петряков) Freshlife28 доступна

О чем в ней ?
    В этой книге он, опираясь на разные научные работы и книги других авторов, таких как: Андрей Курпатов, Нассим Талеб, Даниэль Канеман и другие, рассказывает нам о том, на основе чего наш мозг принимает решения, как он ошибается, а мы этого не замечаем.
    А самое главное, он рассказывает о том, как этому противостоять - "как выработать иммунитет к идиотизму"

22 июн 2021