Доступно

[Art Academy] Аэрография для кондитеров (Светлана Михайлова, Олеся Мальцева)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Июньская роза, 28 июн 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4770р.
Взнос:
199р.

Список участников складчины:

1. Июньская роза
2. Mishura
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 28 июн 2019
    #1
    Июньская роза
    Июньская роза Организатор
    [Art Academy] Аэрография для кондитеров (Светлана Михайлова, Олеся Мальцева)
    [​IMG]
    Вы получите вариант «Аэфрография для кондитеров - самостоятельно», для опытных и дисциплинированных:
    - видео-уроки с практическими заданиями
    - домашние задания

    Для кого этот курс?

    1. Для кондитера - это отличная возможность дополнить свой арсенал новой техникой и научиться создавать более интересные работы.
    2. Для мамы в декрете, аэрография в кондитерском деле станет для вас не просто интересным хобби, но и дополнительным заработком, не выходя из дома.
    3. Для художника - вы умеете рисовать и хотите освоить новую технику, для создания кулинарных шедевров

    1. Введение
    - Инструктаж. Краткий обзор интерфейса и того, как будет проходить процесс обучения.
    - Оборудование и материалы. Урок, который поможет Вам быстро выбрать оборудование, материалы и приступить к занятиям.

    2. Основная часть
    - Подготовка к работе. Подключение аэрографа и компрессора, нюансы эксплуатации оборудования.
    - Принцип работы аэрографа и начальные упражнения. Первые упражнения с аэрографом, основы.
    - Основные упражнения. Ключевые базовые упражнения для эффективной работы с аэрографом.
    - Чистка аэрографа. Полный разбор и чистка аэрографа в таких подробностях, которые знают только специалисты по аэрографии.
    - Сочетание цветов. Разбор понятия "цветовой круг" и свойства цвета, варианты сочетания цветов между собой.
    - 5 эффективных приёмов. Особые приемы в работе с аэрографом. Изготовление трафарета, работа с масками и др.
    - Градиенты и трафареты. Учимся делать градиенты и работать с трафаретами.
    - Торт Париж. Расписываем двухъярусный торт, обтянутый мастикой, закрепляем все предыдущие упражнения.
    - Рисуем на ганаше. Роспись по ганашу водорастворимыми красками. Используем аэрограф + кисть.
    - Подведение итогов


    На курсе вы научитесь:



    • Правильно выбирать оборудование
    • Рисовать аэрографом на кондитерских изделиях
    • Детально чистить аэрограф, диагностировать и устранять проблемы при работе с ним
    • Разбираться в сочетании и смешивании цветов
    • Делать градиенты, работать с различными масками, создавать трафареты
    • Красиво и легко переносить рисунок на поверхность так, как это делают в аэрографии
    • Особым приемам, которые знают только художники-аэрографисты
    • Работать в смешанной технике аэрограф + кисть
    • Потренируетесь на пряниках
    • И распишите два торта на разных покрытиях: мастика и ганаш
    [​IMG]



    Универсальное решение для кондитеров - просто о сложном!



     
    28 июн 2019
  2. 21 июн 2020
    #2
    Июньская роза
    Июньская роза Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4770 руб. Взнос с каждого участника: 199 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 24 Июнь 2020 года
     
    21 июн 2020