Доступно

[myaso.online] Ароматные соусы. Тариф - ВИП

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Амбер, 30 авг 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1990р.
Взнос:
109р.

Список участников складчины:

1. Амбер
2. dina28 3. Aiwo 4. Арина311
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 30 авг 2020
    #1
    Амбер
    Амбер Организатор
    [myaso.online] Ароматные соусы. Тариф - ВИП
    [​IMG]

    • Пошаговые видеоуроки-руководства с рецептами раскроют все методы и приёмы, используемые на проф. кухнях, адаптированные под домашнее приготовление.
    Поэтому, если вы хотите знать:
    • как салатам придать пикантности, а мясу и рыбе стать на порядок лучше за счёт соусов;
    • все нюансы и секреты простого по навыкам, и быстрого по времени, приготовления более 30 ароматных соусов для сочных мясных блюд;
    • правила выбора ингредиентов для соусов, чтобы уметь улучшать вкус любого мясного, рыбного или овощного блюда;
    • *как легко освоить приготовление маринада, ароматных масел и уксусов.
    Теоретический блок:

    Вступительное слово о соусах.

    Замолвил слово о соусах, зачем они нужны, какую роль в кулинарии выполняют, почему эта алхимия способна творить вкусовое чудо с мясными блюдами.

    Инструмент для готовки соусов.

    Как выбрать инструмент, акссесуары и кухонных помощников, при этом не переплачивая за имя, а только за функциональность.

    Базовые ингредиенты.

    Как правильно выбирать качественные и свежие ингредиенты, чтобы получать всегда вкусные и ароматные соусы. Как хранить ингредиенты.

    Кулинарные приемы.

    Кулинарные методы и нюансы которые позволяют готовить ароматные соусы, в том числе приготовление бульонов, уксусов и масел.

    Премудрости по соусам.

    Секреты, нюансы, премудрости и советы благодаря которым вы избежите ошибок и сложностей в процессе приготовления вкуснейших ароматных соусов.

    Вкусовые сочетания.

    Как правильно сочетать определенные соусы с различным видом мяса и мясных блюд. Какие соусы можно подавать на один стол, а какие не должны быть даже на одном столе.

    Обзор специй и пряностей.

    Информация на потяном и интересном языке, изучив которую, вы будет легко ориентироваться в мире ароматным и вкусовых композиций специй, пряностей и ингредиентов.

    Хранение готовых соусов.

    В чем недостатки "магазинных" соусов. В чем преимущества домашних соусов. Как с умом хранить соусы, приготовленные в домашних условиях максимально долго.

    Практический блок:

    Красные соусы.

    Научимся готовить 20 соусов, от нейтрально-базовых до пикатных и перечных. После таких соусов, вы забудете про магазинные соусы. От теплых до охлажденных соусов.

    Белые и зеленые соусы.

    Узнаете и научитесь готовить белые, зеленые соусы и производные от них в количестве 14 штук, которые всегда будут с радостью восприниматься вашими гостями за столом.

    Овощные соусы.

    Нюансы и правила приготовления соусов в основе которых свежие овощные ингредиенты. Вы научитесь готовить 15 вариаций мощных, ароматных и вкусных овощных соусов.

    Соусы для мяса и рыбы.

    Кулинарные правила приготовления ароматных соусов и как сочетаются с мясом. Приготовление 8 вкуснейших соусов идеально подходящие к мясу.

    Маринады для мяса.

    Узнаете как взаимодействует маринад с мясом. Как готовить и использовать 15 ароматных маринадов к каждому виду мяса. Мифы и правда о маринадах .

    Приправы для мяса.

    Нюансы приготовления пряных смесей для мясных блюд. Научитесь готовить 12 базовых пряных смесей, которые отлично дополняют вкус любого мяса.

     
    30 авг 2020
  2. 30 авг 2020
    #2
    Амбер
    Амбер Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1990 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 1 Сентябрь 2020 года
     
    30 авг 2020