Доступно

Ароматные соусы .Стандартный тариф (Денис Козловский)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Миссандея, 21 сен 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
999р.
Взнос:
121р.

Список участников складчины:

1. Миссандея
2. Aiwo
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 21 сен 2020
    #1
    Миссандея
    Миссандея Организатор
    Ароматные соусы .Стандартный тариф (Денис Козловский)
    [​IMG]

    Научитесь готовить более 30 соусов в домашних условиях, по профессиональным рецептам, используя правильные вкусовые сочетания и техники приготовления.

    • Пошаговые видеоуроки-руководства с рецептами раскроют все методы и приёмы, используемые на проф. кухнях, адаптированные под домашнее приготовление.
    Поэтому, если вы хотите знать:
    • как салатам придать пикантности, а мясу и рыбе стать на порядок лучше за счёт соусов;
    • все нюансы и кулинарные секреты (быстрого по времени), приготовления более 30 ароматных соусов для мясных, рыбных и овощных блюд;
    • правила выбора ингредиентов для соусов, чтобы уметь улучшать вкус любого мясного, рыбного или овощного блюда;
    • *как легко освоить приготовление маринада, ароматных масел и уксусов.
    (*при покупке VIP тарифа)

    Вы получите ответы на все вопросы:
    • Как готовить ароматные и нежные соусы.
    • Как выбирать правильные ингредиенты для соусов.
    • Как хранить правильно соусы. И многое-многое другое.
    Теоретический блок:

    Вступительное слово о соусах.

    Замолвим слово о соусах, зачем они нужны, какую роль в кулинарии выполняют, почему эта алхимия способна творить вкусовое чудо с мясными блюдами.

    Инструмент для готовки соусов.
    Как выбрать инструмент, акссесуары и кухонных помощников, при этом не переплачивая за имя, а оплачивая только за функциональность.

    Базовые ингредиенты.
    Как правильно выбирать качественные и свежие ингредиенты, чтобы получать всегда вкусные и ароматные соусы. Как хранить ингредиенты.

    Кулинарные приемы.
    Кулинарные методы и нюансы которые позволяют готовить ароматные соусы, в том числе приготовление бульонов, уксусов и масел.

    Премудрости по соусам.
    Секреты, нюансы, премудрости и советы благодаря которым вы избежите ошибок и сложностей в процессе приготовления вкуснейших ароматных соусов.

    Вкусовые сочетания.
    Как правильно сочетать определенные соусы с различным видом мяса и мясных блюд. Какие соусы можно подавать на один стол, а какие не должны быть даже на одном столе.

    Обзор специй и пряностей.
    Информация на понятном и интересном языке, изучив которую, вы будет легко ориентироваться в мире ароматным и вкусовых композиций специй, пряностей и ингредиентов.

    Хранение готовых соусов.
    В чем недостатки "магазинных" соусов. В чем преимущества домашних соусов. Как с умом хранить соусы, приготовленные в домашних условиях максимально долго.

    Практический блок:

    Красные соусы.

    Научимся готовить 20 соусов, от нейтрально-базовых до пикатных и перечных. После таких соусов, вы забудете про магазинные соусы. От теплых до охлажденных соусов.

    Белые и зеленые соусы.
    Узнаете и научитесь готовить белые, зеленые соусы и производные от них в количестве 14 штук, которые всегда будут с радостью восприниматься вашими гостями за столом.

    Овощные соусы.
    Нюансы и правила приготовления соусов в основе которых свежие овощные ингредиенты. Вы научитесь готовить 15 вариаций мощных, ароматных и вкусных овощных соусов.

    Соусы для мяса и рыбы.
    Кулинарные правила приготовления ароматных соусов и как сочетаются с мясом. Приготовление 8 вкуснейших соусов идеально подходящие к мясу.

    Маринады для мяса.
    Узнаете как взаимодействует маринад с мясом. Как готовить и использовать 15 ароматных маринадов к каждому виду мяса. Мифы и правда о маринадах .

    Приправы для мяса.
    Нюансы приготовления пряных смесей для мясных блюд. Научитесь готовить 12 базовых пряных смесей, которые отлично дополняют вкус любого мяса.
    Соусы которые вы научитесь готовить:

    Белые.
    • Соус бешамель.
    • Соус велюте.
    • Соус с зеленью.
    • Бонус: йогуртовый вкусный соус.
    Эмульсионные I.
    • Классический майонез.
    • Белый легкий майонез.
    • Быстрый белый соус.
    • Бонус: медово-горчичный соус.
    Эмульсионные II.
    • Голландский соус.
    • Беарнский соус.
    • Соус бер нуазетт.
    • Бонус: 3 вкусных вариаций голландского.
    Сливочные.
    • Сливочно-лимонный.
    • Грибной соус.
    • Перечный соус.
    • Бонус: Коньячно-горчичный соус.
    Овощные.
    • Испанский соус.
    • Соус из огурцов.
    • Соус из баклажанов.
    • Бонус: яркий соус из тыквы + вариации.
    Сковородочные.
    • К стейкам.
    • К запеченному мясу.
    • Легкий сковородочный.
    • Бонус: винный сковородочный соус.
    Сальса.
    • Классическая сальса.
    • Сальса с оливками.
    • Испанская сальса.
    • Бонус: сальса из красных перцев.
    Чатни.
    • Луковый чатни.
    • Сливовый чатни.
    • Грушевый чатни.
    • Бонус: 10 вариаций чатни.
    Песто.
    • Классический песто.
    • Песто трапанезе.
    • Бонус: 7 вариаций различных песто и французский тапенад.
    Томатные.
    • Соус маринара.
    • Острый томатный соус.
    • Мясной томатный соус.
    • Бонус: соус из свежих помидоров.
    Винегреты.
    • Классический винегрет.
    • Цитрусовый винегрет.
    • Базиликовый винегрет.
    • Бонус: вкусовые вариации винегрета.
    Пикантные.
    • Кисло-сладкий соус.
    • Соус чимичурри.
    • Соус терияки.
    • Соус BBQ.
    • Соус Jack Daniels.
    • Соус Цезарь.


    СТАНДАРТНЫЙ ТАРИФ
    • Доступ к онлайн курсу - 12 месяцев.
    • Поддержка - от куратора курса.
    • Видео уроки: 35 шт.
    • PDF книга курса: Нет.
    • Чат учеников: Да.


    Продажник:


     
    21 сен 2020