Завершено

Антивыгорание 3.0 (Александр Олешко)

Тема в разделе "Психология и Саморазвитие", создана пользователем Синичка, 21 сен 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6000р.
Взнос:
344р.

Список участников складчины:

1. Синичка
Тип: Стандартная складчина
  1. 21 сен 2020
    Синичка
    Синичка Организатор
    Антивыгорание 3.0 (Александр Олешко)

Программа тренинга
    • Как определить выгорание, отличить от хандры, осенней депрессии, хронической усталости и др.

• Какие механизмы стоят за выгоранием? Почему мы выгораем?

• Как определить свои ценности, научиться отличать истинные ценности от навязанных?

• Почему важно сначала выявить, а потом реализовывать свои потребности и желания?
    • Что дает тебе энергию? Как найти активности, которые перезаряжают твои батарейки лучше всего?
    • Почему твой мозг скорее будет месяцами придумывать отмазки, чем позволит тебе просто взять и сделать, что собрался сделать? Как от этого избавиться?
    • Как определить, что ты действительно хочешь и получить это?
    • Что делать, если выгорел на работе? Бывает ли выгорание в отношениях?
    Какой результат в итоге?
    Ты не станешь другим человеком

Не решишь все свои проблемы

Тебя не придавит мешком с деньгами

Я мог бы пообещать всё это, но хочу быть предельно честным с тобой. Этот тренинг – лишь первый шаг к новому тебе.
    Счастливому. Полному энергии. Живущему так, как хочется и кайфующему от каждой секунды. На тренинге ты поймешь свои настоящие цели и потребности. Выявишь конкретные ситуации в бизнесе/работе или отношениях, которые тормозят тебя и лишают энергии. Что делать с этим знанием дальше - решать только тебе. Можно «забить». Можно продолжить работать над собой. Что выберешь ты?
    Но есть несколько вещей, которые я всё же могу тебе гарантировать

Сайт продажник:

21 сен 2020